Tuesday, April 17, 2012

Bagi-bagi barang gratis XD


Halo teman-teman~~
Seperti Judul di atas, kali ini aku mau bagi-bagi barang gratisan atau bahasa gaulnya Giveaway Sebenarnya ini giveaway yang mendadak banget dan tidak direncanakan sekali, jadi mohon maaf kalau hadiahnya kurang memuaskan. Kenapa kok mendadak?
Ceritanya beberapa waktu yang lalu saya ikut lelang di Multiply Marketplace, dan ternyata saya menang untuk 2 barang yang sama. 2 barang ini adalah manikure set yang sama persis, nah berhubung saya cuma pakai 1 set saja, yang 1 set otomatis menganggur tidak terpakai.

Oleh karena itu, aku memutuskan untuk mengadakan giveaway kecil-kecilan. Giveaway ini sekaligus juga untuk merayakan beberapa hal tentang blogku yaitu...

1. Sejak mulai menulis dari bulan November 2011, ini merupakan postingan aku yang ke 100~ yay~ selain itu total pageviewnya juga sudah hampir mendekati angka 20.000~~ yay lagi~~

2. Followerku sudah mencapai jumlah 174 orang yay~~

Untuk hadiahnya selain manikure set, aku juga memberikan seperti ini.. beberapa barang-barang yang aku dapat secara gratis tapi tidak terpakai (semua barang masih baru). Berikut ini adalah daftar hadiahnya:

1. Manikure Set
2. The Body Shop Strawberry Shower Gel
3. Rexona Women
4. Sample kosmetik dan skin care korea
(Baviphat, Etude House, The Skin Food, The Face Shop)
5. Biore Sakura Blossom Pore Strip

Cara ikutan (Tolong dibaca sampai habis ya):

1. Wajib Follow blog ini via GFC (Tombol untuk follownya ada di sisi kiri). Lalu tinggalkan komen di bawah dengan menyertakan nama GFC dan alamat emailmu.

Sudah itu aja syaratnya, singkat dan mudah ^^

Yang mau bantuin share di Facebook/twitter/Sidebar/Blogpost sangat dihargai banget. Hal ini tidak wajib dan tidak perlu dilakukan juga tidak apa-apa, tetapi kalau memang mau melakukan, jangan lupa komen juga dengan linknya. Nanti pasti aku pertimbangkan waktu pengundian pemenang.

Giveaway ini berlaku lokal aja ya (yang punya alamat tinggal di Indonesia) dan terbuka sampai tanggal 30 April 2012. Pemenang akan dipilih secara acak via Random.org. Pemenang akan diumumkan melalui postingan di blog dan akan diberitahukan via Email.

PS: Pastikan nama kamu uda ada di daftar follower blog ini ya, walaupun kamu udah komen kalau sudah follow tetapi kalau aku tidak bisa melihat nama kamu di daftar follower otomatis kamu tidak akan termasuk dalam pengundian.

Semoga Beruntung~~

44 comments:

  1. GFC: Aldila Kun Condroweni
    email: nymphadila_tonks@yahoo.com

    I hope I win these :3 hadiahnya menggiurkan >,<

    ReplyDelete
  2. hi shasha.. :D

    GFC: Rini Cesillia
    email: rini.cesillia@gmail.com

    Makasih buat giveawaynyaaa ^^

    ReplyDelete
  3. Hi sha,
    ikutan yah...

    GFC : Dina Pitaloka
    Email : micamicu@hotmail.co.id

    Makasih buat giveaway nya, sukses yah :)

    ReplyDelete
  4. Hi, aku join yaah :)

    GFC : Lalaa
    Email : lala_odob@yahoo.com

    Thanks buat giveawaynya yaa ^^

    ReplyDelete
  5. Hi join my giveaway here:
    http://metajojuana.blogspot.in/2012/04/lets-begin-network-giveaway.html

    ReplyDelete
  6. aku ikutan yaaa :)

    gfc : bibiana dellavie
    email: bibiana.dellavie@yahoo.com
    fb post : https://www.facebook.com/nonnslaviee/posts/350181791707188
    tweeted : https://twitter.com/#!/laavsh/status/192284125527420928
    blog sidebar : http://laavsh.blogspot.com/
    blog post : http://laavsh.blogspot.com/p/giveaway.html

    makasih kak :)

    ReplyDelete
  7. join yahh~XD
    GFC: Matcha
    Email: peach_matcha@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. ikutan ya sha :D
    GFC: Nila Kussriani
    email: nilakussriani@gmail.com
    Twitter shared: https://twitter.com/#!/lanilaa/status/192379463533723648
    FB shared: http://www.facebook.com/Nilakussriani/posts/2064675632533
    Blogpost: http://lanilaa.blogspot.com/p/pieces-of-me-giveaway.html
    Sidebar: http://lanilaa.blogspot.com/

    Thankyou

    xoxo

    ReplyDelete
  9. ikutan yaa :)

    GFC: dinda natasya
    Email: dinda555tz@yahoo.com
    Sidebar: http://mynamedinda.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. ikutan ah... :D
    GFC : Awa Zakiyah Darajat
    email : awa_zakiyah@yahoo.com
    Sidebar : awa-zakiyah.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. ikutsn yaaa..
    GFC : severuslove
    email : xink_art@yahoo.com
    sidebar : http://severuslove.blogspot.com/p/giveaways.html

    hope me luck~~

    ReplyDelete
  12. join ya ceceee :D
    GFC: Alexandra
    email: alexandra.cyn.gunawan@hotmail.com <3

    ReplyDelete
  13. joiiin yaaa ^^
    GFC : ponpon si klepon
    email : yosinta.yosin@ymail.com

    ReplyDelete
  14. ikutan yah :)

    GFC : winda
    email : wind.atree@yahoo.com

    thanks sha-sha ^^

    ReplyDelete
  15. GFC : vicky
    Email : vheqyu@gmail.com

    ReplyDelete
  16. GFC: Christ Sella
    Email : Christsellaa@yahoo.com
    Sidebar : lazy-chic.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Join yahhh Sha ^^
    GFC : Kindinia
    Email : kindi.candy@gmail.com

    ReplyDelete
  18. GFC : Annisa Pratiwi
    email : ichach12@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. GFC: Imelda Ingelia
    email: imelda_ingelia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. GFC: Putri Tunjung
    email: ichigo_neesan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  21. ikutan yaa.. ^^
    gfc : changelz
    email : archangela_volkova_original@yahoo.com
    sidebar : http://bunzbookzblinkz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Ikutaaan :D
    GFC: Fifi
    email ada di blogger profile yaa. Heheh

    ReplyDelete
  23. ikutann ya :)
    GFC : lynlyne
    email : jezz_koreaholic@ymail.com
    manicure set >.<

    ReplyDelete
  24. Ikutan yaaaa
    Nama : Dewi
    GFC: Misspuff
    Email : misspuffy.blog@gmail.com
    Blogpost :http://dhewiesnotes.blogspot.com/2012/04/giveaway-from-shasha.html
    Fb post :http://www.facebook.com/#!/permalink.php?story_fbid=186520358136113&id=100000028025513
    Wish me luck ^_____^

    ReplyDelete
  25. hallo, izin ikutan yah.. ^^
    Nama : Rara
    GFC : helloimRara!
    email : sugarspice0394@gmail.com
    blog post : http://peachesandblossoms.blogspot.com/2012/04/missbelanjaonlines-giveaway.html
    sidebar : http://peachesandblossoms.blogspot.com
    tweet : https://twitter.com/#!/_rara394/status/193249820230680576
    fb : http://www.facebook.com/yoon.jisun/posts/420812741281039
    thanks :D

    ReplyDelete
  26. aku ikutan ya sistah,, sekalian aku promosiin... hhehehe
    GFC :: RiniAnjell
    email :: rinianjell93@gmail.com
    fb :: http://www.facebook.com/rinii.csSi.keLinchiibaBBii/posts/224193374353621
    twitter :: https://twitter.com/#!/RiniMieftah/status/193271311739531264
    BLOGSPOT :: beautyanjell.blogspot.com
    blog post :: http://beautyanjell.blogspot.com/2012/04/my-first-giveaway-join.html


    thanks yaa

    ReplyDelete
  27. ikutan ya mba :)
    GFC Name: miarsi ningsih
    Email :miarsiku@gmail.com
    Blog Post :http://mie-arsie.blogspot.com/2012/04/miss-belanja-online-giveaway_286.html
    Sidebar button :http://mie-arsie.blogspot.com/
    Twitter :https://twitter.com/#!/miarsiku/status/193349096109641729

    ReplyDelete
  28. ikutan yah ce ^^
    GFC: Xiao Vee
    email: xiaoveeworld@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Hello :D Ikutan ya..

    GFC: katakecil
    e-mail: d_immoeth@yahoo.com

    Twitted: https://twitter.com/#!/faith1089/status/193652587134844928

    Thank you ya..

    ReplyDelete
  30. ikutan ya ce ^^
    GFC : Ikmalia Anindita
    email : ikmalia.anindita@gmail.com
    twitter : @IkmaliaAnindita

    ReplyDelete
  31. Ikutan ya :)

    GFC : marista
    email : riezta_ma@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Ikutan doooong give away nyaaa :)

    GFC: fatimaaulia
    email: fatimaaulia@yahoo.com

    thanks yaaa..sukses terus blognya..keep writing :)

    ReplyDelete
  33. GFC : itsme.marsha
    email : itsme.marsha@yahoo.co.id

    ^^ thank you for following me. and i following you back ^^. great giveaway. may I join it ? :)

    ReplyDelete
  34. GFC :Lilisndoey
    email :lilisndoey@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Hi, thank you for inviting me, hope i can win your giveaway.(☆^O^☆)

    GFC : Sora Magami
    E-mail : magami.sora@gmail.com
    Blog ^^: http://mangekyou-kirakira.blogspot.com/2012/04/yeah-my-blog-its-just-about-giveaway.html

    ReplyDelete
  36. hmmm...ikut2.. ^^

    GFC : I'm Win
    E-mail : whynda_chuby@yahoo.co.id

    tara tengkyuuu....^^

    ReplyDelete
  37. Hello. First visit. And I'll try my luck here... LOL
    Thanks for this.

    GFC : hanaru
    Email : florencia_brenda@yahoo.com , brendaflorencia@gmail.com

    ReplyDelete
  38. join this giveaway~!! ^^

    GFC : marsha dellaneira barin
    Email : marshadnb@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Ikutan ya :)

    GFC: Selvia Sari
    Email: v2ituaza@yahoo.com

    Sukses buat GAnya yaaa :D
    difolbek boleh juga tuh :p (mis-fil.blogspot.com)

    ReplyDelete
  40. GFC : @drealromanizta
    email : redrome_star10@yahoo.com

    Yeay, pertama kali ikutan give away!

    ReplyDelete
  41. Hallo
    Aku ikut giveawaynya ya..
    GFC: kakakoreanlovers
    Email:sp3ci4l@hotmail.com
    Ini pertamakalinya aku ikutan giveaway, karena syaratnya lebih gampang di banding yang lain..
    Krn g harus post di blog/facebook
    ^ Tq before :)

    ReplyDelete
  42. GFC : Ashari Puspita
    Email : ashari.puspita@live.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...