Tuesday, May 29, 2012

First Gathering Surabaya Beauty Blogger/Vlogger

Halo semuanya~~
Seperti yang sudah aku bilang pada post sebelumnya, kali ini aku akan menceritakan tentang First Gathering Surabaya Beauty Blogger/Vlogger. Event ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Mei 2012 dan bertempat di kafe Pique Nique, Grand City Surabaya. Pada pertemuan itu, aku bertemu dengan teman-teman lain sesama blogger yang berdomisili di Surabaya. Kesan pertama waktu bertemu dengan orang-orang yang selama ini cuma aku tahu melalui blognya adalah MENYENANGKAN! ❤ ❤ ❤

~ Me :p ~
Kafe Pique Nique, Grand City Surabaya
 
 My Lychee Tea and Caroline's Crème brûlée :p


 Group Picture~
Foto Bawah (Ki-Ka): Pricill, Yennyca, Shelvi, Hana, Elisa, Shelley, Me :p, Caroline

Elisa yang bertindak sebagai "penggagas pertama" pertemuan ini merupakan orang yang ceria dan ramai. Ngomong-ngomong si cece satu ini (yang menolak untuk dipanggil cece karena akan terdengar tua :p) sudah jadi mommy lho.. tapi ga keliatan banget kalau dari penampilannya. How I wish my mommy is like you, el~

Yennyca~yang ternyata merupakan seniorku di kampus~ adalah salah satu panitia yang sampai mau repot-repot survey tempat buat pertemuan kali ini. Kesan pertama ketemu sama yenyen adalah anaknya cantik~~ I always love to read her blog and I'm very happy that I can met her in person XD. Fyi, Yennyca ini adalah seorang MUA.

Shelley.. kesan pertamaku ketemu shelley ini adalah tinggi dan cantik.. aku suka banget sama eye makeupnya shelley waktu hari sabtu kemarin. Bagus~. Sayang banget shelley cuman bisa ikut kumpul-kumpul sebentar soalnya dia ada klien (Yes, she is a MUA too dan satu-satunya Vlogger diantara kita :p)

Pricillia.. aku suka banget sama bajunya pricill waktu hari sabtu kemarin he5 (agak ga nyambung ya sama first impression). Pricill ini fashionable banget. Anaknya cantik, kurus, dan tinggi *iri :p*. Btw, congrats untuk kelulusannya~ semoga lancar memasuki dunia perkuliahan.

Caroline.. the youngest!! Caroline ini masih kelas 1 SMA lho *berasa tua banget diriku..* Waktu kemarin kumpul, kita sempat mampir ke counternya max factor dan caroline ini jadi sukarelawan buat mencoba 2 mascara yang berbeda he5. Berkat caroline jadi aku ga bimbang memilih beli mascara yang mana :p Thanks carol~~

Hana~baru tahu juga kemarin kalau Hana ini ternyata  merupakan temenya temenku *bingung deh :p*. Hana ini juga keracunan beli mascara sama kayak aku he5. FYI dia punya stand yang jual minuman Soya di CITO. Yang berdomisili di daerah sana bisa mampir~

Shelvi.. another slim girl~~ *Iri lagi*. Ketemu shelvi pertama kali ternyata orangnya sama imutnya kayak foto-foto yang di blognya. Congrats buat kelulusannya juga dan semoga lancar wisudanya~~ and also enjoy your trip to KOREA *iri lagi~~ shelvi ikutttt*

Secara keseluruhan menurutku pertemuan kemarin berjalan lancar walaupun cuman sebentar dan pesertanya cuman sedikit. Senang banget bisa ketemu orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama~~ pembicaraan kemarin adalah seputar makeup dan skincare. Kebanyakan sih saling "meracuni" satu sama lain hehehe~~❤

Sekian laporan kali ini~ Semoga lain waktu bisa kumpul-kumpul lagi~ *hug* ❤

19 comments:

  1. I didn't really understand the post (sorry ._.)
    But the food looks really yummy and it looks like you guys all had a lot of fun :)
    Blogger/Vlogger gatherings look really fun

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry because I make this post in Bahasa, because my english isn't really good and I'm afraid I can't express the right feeling if I write it in english. But I'm really thankfull and happy because you spent some time to read my post, eventhough it isn't in english..~ thank you so much, dear *hug*

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaha..sampai sekarang masih suka ketawa-ketawa sendiri kalau inget-inget masalah foto-foto hahaha

      Delete
  3. hyaaa udh diupload jg XD
    jd inget gmn rempongnya mas2 di pique nique yg menerima tugas memfoto kita dgn 6 kamera xP
    waiting for next gathering~~ ^____^
    btw ketemu cc pertama kali jg bikin deg2an :P ternyata emg cantik spt yg di blog..hihi

    ReplyDelete
  4. pasti lots of fun yaaa, hehe ^^
    I wish someday I can also meet you shasha ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. I want to meet you too via~~ *hug*

      Delete
  5. aww thankyou ce!
    cant wait to meet you again :D

    ReplyDelete
  6. looked so much fun *irrrii-ga-bisa-ikutan* hihihi....
    ditunggu gathering selanjutnya :)))

    ReplyDelete
  7. aaaaa, kliatannya fun banget shaa! ak pingin ikutan tp sayang pas diluar kota :((( next time ajak2 ak jg yaa XD

    ReplyDelete
  8. @fenn n lalaluna.. next gathering ikut ya ^^ biar tambah rame~~

    ReplyDelete
  9. Waaahh...jogja udah, jakarta udah, sekarang surabaya..
    Ah..ngiri banget deh ngeliatnya, pengen kumpul2 gitu juga en ketemu para blogger-blogger cantik <3
    Seru banget deh ya kayanya disana apalagi ada idola eke juga *lirik sheLLey*. Huhuhu..ngiri to the max >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seru banget~~ daerah lain jangan mau kalah ikutan kumpul2 juga :p

      Delete
  10. that looks like a great time :) am hosting a cute little giveaway~3 organic stacking bracelets! :)

    ReplyDelete
  11. waaaaa senang ada yang masih kelas 1 SMA juga ya?
    *semangat banget ada temennya seumuran* :D
    semuanya cantik2, cc shelley tinggi bgt *o* aw cantik2 semua
    kapan2 gathnya di malang donk wakakakak...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...