Wednesday, May 2, 2012

Pemenang bagi-bagi barang gratis

Halo teman-teman semua, sekarang saat yang sudah ditunggu-tunggu. Aku akan mengumumkan pemenang dari giveaway ke-2 ku.. Maaf ya kalau agak lama..

Dan pemenangnya adalah....




Selamat ya~~
Aku akan segera mengirim email untuk konfirmasi alamat. 
Buat yang belum menang, jangan kecewa ya.. aku janji akan mengadakan GA lagi nanti. Jadi sering-sering mampir di blogku ya ^^

Ngomong-ngomong, ada yang suka pakai contact lens?
Do.Love.Yield online shop lagi ngadain promo menarik nih.
untuk 100 pembeli pertama yang membeli Summer Doll Lens akan mendapatkan GRATIS Geo Lens 14mm
Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan tambahan diskon 10% jika menggunakan kode:
"MISSBELANJA"


Menarik kan penawarannya? yang berminat bisa langsung klik di SINI ^^

4 comments:

  1. yey gak menang horee ^w^
    selamat yah buat winner nya~

    ReplyDelete
  2. sedih gak menang, hiks T__T
    btw, layout blognya bagus, download dimanaah? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ikutan lagi di GA selanjutnya ya sis ^^
      ini pakai layout blogger kok, cuman backgroundnya ku ganti sendiri, cari di google ^^

      Delete
  3. aww my name's number 22 .__.
    congrats for the winner btw :3

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...