Wednesday, June 27, 2012

June Haul~

 Hey Girls~ Just want to share some stuff that I bought around June.


Elips Hair Mask
Silky Girl BB Cream
The Skin Food Tomato Spot Serum
 Sunsilk Frizz and Weather Defense

Holika Holika Petit BB Cream
Etude House Shini Star BB Cream

And My BB Creams Collection~
I must stop buying a new BB cream >_<

15 comments:

  1. ya ampun sha, bb cream km bnyaknya. hahhaa.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rin..agak2 khilaf nih belinya hahaha

      Delete
  2. review holika holika petit bb cream dong :3

    ReplyDelete
  3. banyak banget sha itu bbcreamnyaaa *0*.. aku banyak2 jadi bingung hari ini mau make yang mana.. haha great hauls btw.. waits for lioele hand cream's review post yaa :D

    ReplyDelete
  4. ditunggu review nyx mosaic powdernya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. lalaluna..uda aku review NYX-nya bisa diklik di namanya nanti langsung nge-link ke reviewku ^^

      Delete
  5. waaa BB cream kamu banyak banget heheee spesialis BB cream kayaknya :p ditunggu review The Skin Food Tomato Spot Serum nya yaaaa ^^

    ReplyDelete
  6. wah banyak banget bb creamnya. aku malah kalau udah enak pake satu bb cream jadi males beli lagi haha :D
    yang paling disuka yang mana ya bb creamnya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini yang paling favorit yang etude shini star~ cuman yang lain juga suka sih ha5 yang kurang cocok cuman yg TSF peach Green Tea

      Delete
  7. great haul sha *_* a lot of bb creams XD
    aku nunggu review skin food tomato spot serum dr km sha ^^

    ReplyDelete
  8. yg eh shini star ringan ya kalo wktu dipake??
    aku tggu review elips nya,penasaran >.<

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...