Friday, July 13, 2012

Daiso Sponge Detergent ❤

Hey ladies~
Did you remember about my cutie baby doll puff from etude house? "She" (I refer to "she" because the color is pink >o<) is now become dirty and no longer cute ha5. Because of that, I decide to make her "take a bath". I use Daiso Sponge Detergent for bathing her~

 ❤ Before~ the puff looks ugly and dirty

❤ Mix the water and detergent

 ❤ Dip the puff and slightly squeeze and rub the dirt.

❤ The water slowly become brown >_<

❤ Rinse with water.. and Tada~~ She is now clean again~



About Daiso Sponge Detergent:
❤  The texture is liquid like water and doesn't has any strange scent.
❤  Only need a small amount to clean a sponge.
❤ The price is cheap (IDR 22K).
❤ The amount is quite big
❤ Does the cleansing job really good~

Good night~

17 comments:

  1. beli dimana Sha, daiso 22k aja? :D

    ReplyDelete
  2. halo tania..itu aku beli do counter daiso surabaya~ pas banget cuman tinggal 1 setelah itu ga pernah ada lagi hehehe..jadi harganya mengikuti harga counter ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daiso di surabaya dimana yaa?

      kebeneran temenku mau kesini dari surabaya lebaran besok .. jadi bisa nitip dilihatin .. slama ini aku di sby ga merhatiin daiso ..

      yg di TP lantai dasar bukan? dulu deket rotiboy sih ..

      Delete
  3. bagus ya, praktis buat bersihin sponge!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yoan~ travel friendly juga botolnya..ukurannya pas ^^

      Delete
  4. Replies
    1. marsha~ itu aku beli di daiso surabaya..kalau di jakarta aku kurang tahu..coba tanya ke gabby~ dia pernah review ttg produk ini juga di blognya ^^

      Delete
    2. Daiso setauku di Jakarta ada di Mall Artha Gading.aku juga mau beli cleansernya cuma jauh banget.

      Delete
  5. ahhhhh aku jg mauuuu, baby doll puffku jg ud dekil :((

    ReplyDelete
  6. lol you refer to the sponge as a "she", super cute :3

    cc beli di Daiso mana? Yang di TP atau di atas Papaya? :/

    ReplyDelete
  7. pengen shaaa.. btw baunya gmn sha ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada baunya~ he5 udah kayak air gitu ^^

      Delete
  8. Aku juga pakai ini~ Udah sekitaran sebulanan lah ya~ Suka banget~ And btw, aku dapetnya yang udah kemasan baru warna pink. Susah banget buat didapetin, harus ke 7 Daiso di Jepang baru dapet, dan itupun cm dapet 2 biji hahahaa~ Kamu bisa dapetin di TP Surabaya ya? Aku gak pernah dapet kalau di Surabaya u___u kayaknya emang gak cucok fengshuinya #sembarangan cari di Singapore pun gak dapet uhuhu

    BTW, kapan2 main ya ke blog aku~ Lagi ngebahas ini produk hehehe~ <333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2014/08/daiso-japan-detergent-for-puff-and-sponge.html

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...