Thursday, July 19, 2012

IDR 100K Makeup Challenge~

International Reader please use Translate Gadget on my Left sidebar~

Kali ini aku posting dengan bahasa Indonesia~ karena yang dibicarakan kali ini adalah tentang tantangan makeup yang lagi ramai dibicarakan di FBnya IBB~ Buat yang belum tahu, ini sekilas ceritanya~ Di youtube kan lagi booming banget yang membuat video makeup dengan biaya dibawah/seharga $20.. Nah, anggota IBB juga mau mencontoh langkah yang sama dengan membuat tantangan "Makeup dibawah 100rb". Sudah banyak member IBB yang posting hasil makeupnya dengan harga terjangkau dan semuanya bagus2 (Contohnya bisa dilihat di blognya Rani, Dwiyana, Ayu Diah Lestari)~ Nah, untuk meramaikan acara ini~ aku juga mau share makeup 100rb ala Shasha~

Berikut makeup yang aku gunakan~
Red A Compact Powder: IDR 14.000
ELF Liquid Eyeliner : IDR 25.000
ELF Blush~Shy: IDR 25.000
Queen Fake Eyelashes: IDR 3.000
Viva Eyeshadow Duo: IDR 15.000
Maybelline Lip Smooth~Strawberry: IDR 18.000
Total: IDR 100.000 (Pas~~)

Selain yang compact powder dan fake eyelashes, yang lainnya merupakan barang lama
yang sudah aku beli dari dulu~ 
Ini hasil foto-foto dengan menggunakan barang-barang di atas XD

 Bedaknya keliatan kasar banget >_<


 Zoom in~ Bagian Mata~

Sekian~ Terima Kasih sudah mampir~
Buat blogger lain ayo ikutan challenge ini ya ^^

19 comments:

  1. hahaha makeup ku kyny susah klo dijumlahin 100rb atau d bawahnya.. aku jg males bli lg takut ga kepake ntar .. tp skrg aku mulai melirik2 kosmetik elf jg nihh.. hihi.. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga pakai barang-barang lama kok rin ha5..kalau semua beli baru takutnya ga kepakai juga..ha5

      Delete
  2. waaa, udah pada bikin ya, cepetnya hehee, aku masih bingung nyari kosmetik 100rb buat se-muka hahaha, takutnya beli2 buat tantangan ini tapi udahnya gak kepake kan sayang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lain uda lebih cepat malahan dari aku win..h5.. aku juga pakai barang-barang lama kok ^^

      Delete
  3. You have beautiful eyes. Thanks for visiting my blog. Smiles from Manila! :))

    ReplyDelete
  4. elf itu bagus ya kak ? jd pgn beliii hehe , tp kayaknya susah di cari ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan bagus kok..harganya juga lumayan murah ^^
      ga juga sih, banyak online seller yg jual merk ELF baik sistem PO ataupun ready stock ^^

      Delete
  5. aaa sha, aku juga bingung mau beli biar pas2in 100ribu, kalo beli yang aneh2 asal murme takut ujung2nya kebuang,, >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dit~ untung itu aku nemu barang-barang lama dan pas 100rb hehehe

      Delete
  6. cie, beli elf liquid eyeliner & blush on nya dmn? liquid linernya aku pny persis tp aku dulu belinya 35rb.. TT_TT huaaa..
    aku jg lg galau cari brg2 di bwh 100rb nih >.< huahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu aku belinya pas harga lama shel~jadi masih 25rb beli di pussycatshoppe.com.. kayaknya sekarang uda naik jadi 30rban..

      Delete
  7. wah baru tau red A compact powder tuh murah banget...
    thanks for sharin ^^

    ReplyDelete
  8. prettiestlady.blogspot.com/2012/08/100k-makeup-challange-my-late-post.html?m=1

    ReplyDelete
  9. Dari tadi browsing2 tentang makeup challenge under 100k. Sampe sini. Hihi. Bagus sist. Hasilnya rapih. :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...