Sunday, September 30, 2012

Hello Sunday~ Hello Kitty~

Sorry for the absurd title *lol* I just can't think another title~ 
I just want to share my hello kitty's collection from Vivelle.
Enjoy!
*Warning: This post may contains a lot of Hello Kitty Images, If you can't resist the cuteness you must not click this link :D *

 

 Vivelle Hello Kitty Body Lotion.
There are 3 varians: Chiyo, Yumi, and Keiko
Read my review about this body lotion: HERE




 Vivelle Hello Kitty Antibacterial Soap
There are 3 varians: Kimiko, Naomi, and Izumi





 The back of the soap was embossed with Vivelle word



Happy Sunday Girls~
Have a nice weekend!

26 comments:

  1. Lucu yang bar soapnyaaa~ Nyari di Guardian ga nemu2, bete >____<o~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama cee, suka juga sama bar soapnya ^^
      salam kenal yah :)

      Delete
    2. @c phanie.. ini nemunya di indomaret deket rumah ce he5 baru ada juga kok..kayaknya belum rata pendistribusiannya :)

      Delete
  2. ce itu sabunnya beli dimana? lucu banget, aku mauuuu *o*

    ReplyDelete
  3. Aaaaah ~ DocCii udah beli sabunnya tapi cuma dua variant. Aku liat di draft baru mau di review sama dia sabunnya ^^ Katanya dia mau beli body lotionnya juga tapi gak jadi karena diomelin sama Mummy karena cuma tertarik sama kemasannya aja :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha5 packagingnya memang imut banget~ kualitasnya lumayan bagus kok kakak.. aku pakai body lotionnya dan suka banget he5

      Delete
  4. lucu yach,,,
    yg kepala hello kity pink sm kyk punya aq :)
    tp syg mau pake, takut bentuknya berubah

    ReplyDelete
  5. hiks naksir banget tapi belum masuk kayaknya disini *0* lucuu itu soapnya. baunya gimana sha???? *-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum kubuka dari plastiknya dit ha5.. tapi kecium samar2 sih baunya fruity gitu~ seger :)

      Delete
  6. Oo.... Kok lucu-lucu ya , tergoda untuk nyoba... Kayaknya bakal beli bulan depan, hahaha...

    ReplyDelete
  7. harga sabunya berapa ya?? hwaaa kawaii!

    ReplyDelete
  8. Adorable! My 5 year old saw the post and was hopeful that I had ordered this for her hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. he5 Yes, it is super cute~
      I hope you can found similar soap in u'r country~

      Delete
  9. aduh sha....lucu bgt ni..
    kyaa...Hello kitty..mau..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo wi beli~ hahaha *colek2 pecinta hello kitty*

      Delete
  10. huuuuuuuaaaa sabunnya lucuuu bangett >.<
    aku belum nemu,sabunny baru liat
    apa di indomaret deket rmhku blm ada ya??
    pangenn beli sabunnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin belum rata distribusinya~ ditunggu aja lyne mungkin sebentar lagi ada :)

      Delete
  11. jadi ga tega mw pake sabun mandinya xD soalnya lucu!

    ReplyDelete
  12. cute banget vivelle yang seri ini~~~ ^^

    ReplyDelete
  13. ohmaygwad!! fully loaded HK products!! loves..The soap is super duper cute ^_~

    ReplyDelete
  14. Omgosh! I so want those bar soap!!! Ridiculously cute!!!

    ReplyDelete
  15. wahhhh.. aku baru tahu ada bar soap nyaa.. lucuuuu <3

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...