Tuesday, September 11, 2012

Review: Dove Nourishing Oil Care Daily Treatment Conditioner

Aku termasuk orang yang memiliki rambut tebal dan susah diatur. Oleh karena itu, kalau memilih shampoo, aku suka mencari yang benar-benar bisa melembutkan rambutku. Sekitar awal tahun ini, Dove merilis shampoo dengan varian baru yaitu Dove Nourishing Oil Care. Aku suka sekali dengan varian ini karena terbukti cocok di rambutku. Rambutku yang biasanya kasar dan susah diatur jadi lembu banget setelah keramas pakai shampoo ini. Nah, beberapa bulan terakhir ini aku menemukan bahwa Dove merilis produk baru lagi untuk varian nourishing oil. Namanya adalah Daily Treatment Conditioner.


Kondisioner ini agak berbeda dengan kondisioner pada umumnya. Kondisioner ini memiliki 2 macam krim, yaitu kuning dan putih. Krim yang putih merupakan krim kondisioner dan krim kuning merupakan masker. Berikut adalah penjelasan lengkapnya mengenai fungsi krim putih dan kuning~
 

 Kandungan bahan-bahannya:
Yang aku suka dari produk ini adalah sifatnya yang multifungsi! Selain itu, produk ini cocok untuk orang yang sibuk dan jarang punya waktu untuk melakukan perawatan creambath di salon. Jadi pada waktu kita mencuci rambut sekaligus merawat dengan menggunakan masker.

Kondisioner ini juga sukses menaklukan rambut singa-ku yang susah diatur :D. Sekarang ini jadi kondisioner favoritku~ Rambut terasa halus setiap habis keramas.

Ada yang pernah mencoba produk ini?

7 comments:

  1. Dua warna tapi nggak nyampur yah, aku suka gonta ganti kondisioner tapi blm pernah nyoba yang ini :D kyknya patut dicoba...good review...

    ReplyDelete
  2. ga pernah cocok dengan Dove deh. nice review!

    new follower anyway. if you don't mind, follow mine.

    http://priskajr.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Oily ga sih dirambut? >.< My hair rewel banget soalnya, ga moisturising enough, kayak singa... too moisturising, lepek dengan masih menyisakan tekstur ijuk dibawah T_T Nice review anw :D

    cmiwness.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak sih kalau di aku~ pakainya dari tengah rambut aja say jangan sampai kulit kepalanya jadi ga seberapa oily di rambut :D

      Delete
  4. waaah bener dear aku juga udah nyoba dan voila! cucok cin :3
    great review :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...