Wednesday, October 31, 2012

ASK: Christmas Swap For Indonesia Area

Halo temen-temen, menjelang makan siang di kantor mendadak aku ada ide untuk suatu beauty project. 
Ada yang pernah dengar tentang christmas swap? atau bahasa indonesianya acara tukar kado. 
Di kalangan beauty blogger internasional acara christmas swap ini populer sekali dan sering diadakan menjelang hari natal. Aku selalu pingin ikutan kalau ada acara-acara seperti itu, tetapi sayang sekali aku belum bisa untuk melakukan pengiriman ke luar negeri. 
Nah, berhubung di Indonesia kayaknya belum pernah ada yang ngadain acara-acara sejenis itu, kali ini aku mau nanya pendapat kalian tentang christmas swap untuk daerah Indonesia. 
Kira-kira ada yang tertarik untuk ikutan nggak ya?

Kalau memang yang tertarik untuk ikutan lumayan banyak (lebih dari 1 orang ya pastinya), aku berencana untuk melaksanakan project ini. Tentu saja akan ada syarat dan ketentuannya ya (nantinya) biar project ini lebih rapi dan berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Salah satu syarat utama pastinya adalah beauty blogger yang berdomisili di Indonesia, dan kalau bisa sudah bergabung dengan grup IBB.

Please let me know what do you think about this idea :) I'm looking forward to your responses :)

Thank you~

36 comments:

  1. Waaaa... Seru bgt nih kyknya sha ^^
    Tapi aku blm dpt Logo IBB :( huiksss.... Apa boleh join ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih rencana awal kok yes~ nanti bakalan ada perubahan *melihat yg mau ikutan dulu*

      Delete
  2. seperti apa programnya? bisa lebi jelas? soalnya terdengar menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo sekar, jadi kayak tukar kado antara blogger a dan b gitu.. nanti dipilih pasangannya secara acak ^^

      Delete
  3. pengen, tapi ga punya blog :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang sekali kayaknya yang sekarang masih terbatas untuk blogger say :(

      Delete
  4. Replies
    1. yay~ nanti kalau udah fixed ikutan ya ^^

      Delete
  5. yes of course i'll be join ^^
    tapi samaan nih, kemarin aku sempet mikir kayak gini jua tapi gatau gimana cara mengungkapkannya. hihi

    ReplyDelete
  6. Aku kalo pengen ikutan bisa gak yach....
    Pengeeen neh sis seruu pasti >.<
    Tapi aku masih blogger baru.. T.T
    Kalo syarat mesti udah masuk itungan IBB berarti gak bisa... T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum fixed kok say syaratnya.. kalau banyak yg minat tapi belum punya blog/belum anggota IBB nanti dipertimbangkan lagi syaratnya.. ini cuman mau lihat respons dulu, ada yg minat atau nggak ^^

      Delete
    2. Okeee ditunggu kabar2 selanjutnya..xixixii mudah2an juga bulan depan pas udah masuk list IBB...amiiin..

      Delete
  7. Mauuu (♥͡o♥͡) pasti seru banget xD

    ReplyDelete
  8. waah great idea! seru nih kayaknya, aku mau ikutan juga ce hehe xD

    ReplyDelete
  9. Mau ikuuttt. :)
    Walaupun blog ku masih baru sih.
    Nanti kayak tuker kado pas sd aja, ada minimal berapa harga kadonya. *excited*.

    ReplyDelete
  10. yuk shaaa..excited banget buat Christmas mmg sih..
    So excited,tmnku di luar juga tukran kado klo Christmas..
    yuk..yuk..yuk

    ReplyDelete
  11. ikuuuttt ..

    padahal tadi siang baru kepikiran yg sama .. cuma ga kepikiran event nya .. ikutan yaa, shaa .. btw menjelang christmas shipping biasanya sibuk loh, mungkin 1minggu sebelumnya udah mulai dikirim2 aja ya, buat bahan pertimbangan ;)

    kabar2in yaa .. langsung tulis email disini deh .. lady_turquoise@yahoo.com ..

    http://sweetvanillascent.blogspot.com
    (untung udah masuk list IBB *yay!)

    ReplyDelete
  12. Ikut!!! ditunggu ya peraturan jelasnya nanti.. :D

    ReplyDelete
  13. Wah *-* great idea sha, boleeh boleh ><

    ReplyDelete
  14. Girls~ udah fixed nih acaranya..click here for more details:
    http://missbelanjaonline.blogspot.com/2012/11/christmas-swap-2012-indonesia-area.html

    ReplyDelete
  15. hmm, aku pernah baca swap party kayak gini, di luar negeri.
    surprise gitu prosesnya..
    prosesnya itu rahasia, jadi yg menentukan itu admin nya, detail alamat semua dikirim ke admin, nanti misal si A dikasih tau kamu kirim ke B, tapi B g boleh ngasih tau A kalau dia yg akan ngirimin A.
    tapi lupa sih term and conditionnya, mungkin harganya udah ditentuin..

    sukses ya teman-teman :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...