Sunday, October 21, 2012

Looxtag : Fashion & Beauty Products You Avoid

Halo~ Kali ini postingannya pakai bahasa Indonesia ya.. Untuk kali ini aku mau membahas beauty tag dari Looxperiments. Sesuai judul, yang akan ditulis adalah mengenai fashion dan beauty product yang tidak ingin aku pakai. Berikut adalah list "Must Not Wear"ku :)

SoftLenses 
Dari dulu pingin banget pakai softlens. Secara mata aku ini kecil dan sipit juga, jadi berharap dengan bantuan softlense lebih kelihatan besar gitu. Tapi sampai sekarang udah umur 20++ tetap tidak berani pakai. Pernah sih nyobain untuk pakai, tapi si softlense baru di deket mata aja, reaksiku uda kayak orang freak ha5.. Ga berani banget nempelin ke mata >_<. Aku kadang iri sama orang yang suka gonta ganti softlense, tapi mengingat cara pakainya (dan melepasnya) yang agak-agak gimana gitu (menurutku), kuputuskan ga bakalan pakai softlense deh hi5~~

Lipstick Merah
I have a super thick lips! Imagine if I wear a red lipstick? *berasa kayak badut* ha5  

Semua produk yang merknya tidak jelas 
Kayaknya ga perlu alasan yang panjang-panjang deh selain produk-produk seperti itu amat sangat tidak aman bagi kulit kita.

Maxi Dress
Ga pernah cocok pakai maxi dress model apapun. Keliatan aneh banget dan kayak baju minjem.

High Heels diatas 7cm
7cm adalah batas maksimal aku bisa jalan. Lebih dari itu bisa-bisa jatuh dan cium lantai deh ha5. Luckily I'm tall enough, so I don't need to wear 12cm heels~ lalala. Rata-rata high heelsku malah cuman 5cman aja :D

11 comments:

  1. shasha aku suka dengan tampilan blog yg sekarang, ga terlalu lama loadingnya, wah sama aku juga belum pernah pake soft lens, ngeri aja liat jari yg ngarah ke mata, lol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mutiara~ Iya ini lagi berusaha merubah layout biar ga berat :)

      Delete
  2. wahh no 1 nya sama ma punyaku...
    aq juga ngeri banget pake softlenses.. serem...berasa kayak mau nyulek mata sendiri..
    wkwkwk... =)
    http://bunzbookzblinkz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata banyak yang sama ya kayak aku hi5~ *tos*

      Delete
  3. waa bagus layoutnya yg baru cie ^^
    hehe emg ada sih org2 yg ga biasa pake softlens ;) tp cc kan matanya normal ya? ga perlu deh klo gt ^^ hihi. *aku aja kalo misal mata normal, kmungkinan kecil bakal pke softlens @_@
    aku aku stuju smua xD yg red lipstick (bukan aku banget), maxi dress, skincare ga jelas dan high heels ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa sama kyk Xiao Ve....
      Seandainya mata aku ngga minus aku jg g mau pake soflens >.<
      bersyukurlah klo mata kmu normal shaaa... Soalnya menderita bgt klo g pake lens, pake kacamata jg pusing bgt klo lama pakenya.. Anyway, kmu cantik meski tnp soflens :)

      Delete
    2. @shelvi..Iya untungnya normal ^^ hi5 kebanyakan sama ya yang kita ga suka shel :p

      @yessy... iya yes, bukannya ga bersyukur sih krn mataku normal, cuman kadang2 pingin bisa gaya2 pakai soflense warna-i :p hi5.. Thank you yessy :D

      Delete
  4. aku juga ga berani pake softlens :) dl pernah ada yg kirim softlens, aku kasihin lagi sama temen soalnya aku ga berani pake hahahaa

    ReplyDelete
  5. aku juga takut mau pake softlens ngeri makenya, takutnya pas lagi nyoba make eh mataku malah kecolok sendiri. ngebayanginnya aja udah serem huhu

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...