Thursday, November 15, 2012

Birthday Giveaway! (CLOSED!)

Hi girls, this month marks my 1 year blogging and to celebrate my blog's birthday (also my upcoming birthday on December), I decide to make a giveaway. This time a big one~ but this is only open for my local readers *sorry for international readers*


What can you get:
Hadalabo Gokyujun Milk (Pre-loved)
The Skin Food Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream (Pre-loved)
Daiso Facial Wash
Hello Kitty Body Lotion
The Body Shop Passion Fruit Cleansing Gel
Hello Kitty Antibacterial soap
Maybelline eye and lips makeup remover
Inez Contour Blush with Brush
Etude House Tear Drop Liner
Silky Girl Gel Eyeliner
Maybelline Hypercurl Volum'Express Mascara
Maybelline Crayon Liner
ELF HD Undereye Setting Powder (Pre-loved)
Everyday Mineral Try Me Base (Pre-loved)
Sariayu Shimmering Powder
Etude House Bebe Elbow Mask
Montagne Jeunesse Chocolate Mask
The Skin Food Honey Red Orange Mask (sachet)
The Skin Food Rice White Mask (sachet)
BB Cream and Foundation Samples (Shangpree, Nature Republic, Lioele, Missha)
Kose Supreme Foundation and Base Sample

As you can see, I include some pre-loved product. Just info,all the pre-loved products are still in a good condition and almost like new. But, if in the future the winner doesn't want to accept pre-loved items, then I will only send the new one and take down the pre-loved items.

Open For: Indonesia Resident Only! Must be follow my blog via GFC and Answer the questions~
Open Until: December 15th (1 day after my bday :p)
1 winner will get all the prizes above.

117 comments:

  1. 1. Karena aku nya suka Shasha ^^ hihihihi.

    2. Fave posts? Banyaaaaaak... paling seneng waktu review yang etude kit yang ada wonder pore nya. Keracunan dan sekarang lagi nyuruh Kakak beliin itu buat aku ^^

    Happy birthday yaaaaaaaaaaa Shasha ^^ Wishing u all the best!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepet banget docci..hahaha.. belum ultah kok masih bulan depan..tapi makasih ya :D *hug2*

      Delete
  2. 1. follow blog shasa krn, blognya update terus.. apalagi dy suka banget blogwalking, klu ga salah..hehehe aku sih suka sama review2nya..

    2. postnya aku suka semua, tp yg pak\ling aku suka waktu Sha bikin review TSF tomato serum..menjawab kegalauanku..haha

    nice giveway and menjelang ulang tahun ya Sha..:))

    ReplyDelete
  3. 1. karena kelincinya lucu! #lho layoutnya ce shasha lucuuuu apalagi dulu waktu ada kelincinya. juga, suka banget baca reviewnya yang singkat padat jelas *gak kaya aku yang panjang dan cerewet jabarin 1 barang*

    2. postnya? my daily skincare routine dari TBS tea tree! aku pengen banget beli semuanya, lucky you udah ketemu yang cocok :( tp sayangnya aku kurang cocok, karna panas2 di wajah gitu. tp jadi nekat mau nyobain karna postingan itu ;)

    thankyou for the giveaway ce sha! aaaaaand happy (soon) birthday <3 *peluk

    ReplyDelete
  4. 1. aku follow blog kamu soalnya tiap post yang kamu post itu menarik dan bahasanya pun mudah dipahami.aku juga suka review-review kamu

    2. aku paling suka post tentang bbcream apalagi yg etude house shini star soalnya dari dulu ngincer bbc itu dan aku nemu reviewnya diblog kamu dan bbc itu aku masukin ke wishlist.haha

    nice giveaway sasha ;)

    ReplyDelete
  5. 1. karena suka sama review2nya :D

    2. plg suka yang daily skincare routine TBS! gara2 lihat postingan itu, aku jd makin yakin buat coba tea tree line nya TBS selain tea tree oil. sekarang lg nyoba facial cleansing wash & pore minimiser.. kalau cocok, mau coba night lotionnya :D

    thanks for the giveaway and happy pre-birthday ^^

    ReplyDelete
  6. Pertama kali aku follow kamu waktu kamu ngebahas soal the skin food tomato karena mau menghilangkan bekas jerawat, walaupun masih belum dipake karena serum yg lama belum habis. Apalagi beberapa produk yg kamu review adalah incaran aku dan ternyata kita make beberapa produk yg sama.

    Post favorit adalah TSF tomato itu, selain itu review soal semua TBS tea tree series berhub habis ngehaul pas diskon he he he. Biasanya pake TSF tea tree series karena lebih ramah kantong.

    - Ada juga soal review TSF grape bbc ternyata hasilnya beda di aku sama kmu.
    - Review garnier sauna mask di aku malah ngurangin jerawat he he
    - Trus suka juha soal D'eyeko falsies dan hasilnya ternyata oke.
    - Ini paling terakhir dehh, akhirnya aku keracuna tony moly petite cotton bb cream. >.<

    ReplyDelete
  7. 1. karena suka review-reviewnya karena selalu kasih before and afternyaa ..

    2. Paling suka review BB creamnya dooong .. lengkap dari segala merk hahaha :D kalo mau beli BB cream check blognya shasa

    Thanks for the giveaway and happy birthday for the next month

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. aq follow blog kaka krn pas blogwalking nemu GA ini n pgn ikut :P
      postingan favorit q ttg giveaway ini soal na hadiahnya unyu2 n bikin penasaran hihi

      Delete
  9. 1. Hi sha, aku follow blogmu karena dulu sama sama newbie, jadi berasa senasib n sepenanggungan. Terus suka juga gaya penulisanmu yang selalu teratur, pendek dan informatif.
    2. Postingan favoritku itu tentang Milani illuminating cheek. Karena pada waktu itu pas lagi pengen beli dan reviewmu nolong banget

    ReplyDelete
  10. 1. Karena cc up to date,review nya enak dibaca,dan belakangan juga sering review produk lokal,tambah demen deh <3

    2. mostly review BB creamnya,apalagi yang TSF Rose Lemon itu :) Trus juga haul post,dan yang mascara silky girl

    Thanks for the giveaway~ And Happy-Early-Birthday~

    ReplyDelete
  11. 1. kenapa aku follow blog kamu . umm karena menurutku banyak informasi - informasi yang menarik .
    sista juga memposting blog yang berguna bagi para reader
    2. Mungkin semua post tentang Review kali ya , karena dari situ aku bisa liat informasi dari barang yang sista review .

    ReplyDelete
  12. 1. karna aku suka baca reviewnya,, ^^
    2. postingan favoriteku ya semuanya,,, hehhe seru aja bisa ngikutin perkembangan beauty di blog ini ^^

    ReplyDelete
  13. helo sha... you know what. 14 december is my birthday, so if i get your giveaway, it will be my biggest gift ever from the blogger i love the most.

    1. ga mungkin kita beli kucing dalam karung, karena itu following kamu dan baca review bikin aku tau mana produk yang bakal aku beli, ga reccomended dibeli dan pastinya setelah beli jadi yakin. you help me so much in making me beautiful :)
    2. yap, fave one is your review. produk2 review ngebantu aku banget sha, dari cari bbcream, cleanser, skincare, produk yang aku ga tau jadi tau. aku ga bakal mantep beli produk kalau belum baca di blog kamu.

    thanks ya, and keep update! i'll be waiting for your next review :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. my birthday is on 14th dec too~ yay *high five*
      Good luck for you ^^

      Delete
    2. *high five* too... yeap, that's why i really hope i can get your giveaway in my beautiful birthday. ours birthday actually. hehe. wish me luck sha :D

      Delete
  14. 1. Aku suka baca reviewnya. Bahasanya enak, lengkap tapi ga berbelit2.
    2. Semua yang berkaitan tentang review. Apalagi yang ngomongin TBS Tea Tree Series itu. Aku suka banget soalnya aku cuma pake beberapa, trus kepengen pake yang lain tapi ga tau reviewnya, dan ternyata kamu review itu :)

    ReplyDelete
  15. 1. karena review2nya cc itu enak buat dibaca, singkat gak bertele2 tp pokok intinya dapet :D terus dulu itu jg krn aku tau kalo cc juga sama2 dari surabaya-nya wkwk :P
    2. buat sekarang sih aku paling suka 'My Daily Skincare Routine feat The Body Shop Tea Tree Series' soalnya itu pertama kalinya cc bikin video~ post itu ngracuni ku buat nyobain juga tapi masih gak yakin hehe :P

    Thanks for the giveaway ce <3 btw, ntar aja ya aku ngucapin happy birthday-nya pas hari H, soalnya gak enak kalo ngucapinnya terlalu awal wkwk ^o^

    ReplyDelete
  16. 1.Why do you follow my blog?
    Jujur karena giveaway ini aku tertarik biasa jd silent reader doang :)
    2. What is your favourite post? and why?
    Bukan ttg makeup tp OOTD: Floral Pattern~ aku suka baju floral gtu.. bagus simple dan elegan

    great giveaway! thanks

    ReplyDelete
  17. i love this post Klean Color French Bijou.. Why?? I think the color is so beautiful and not many people do a review bout klean color so thank u for doing that..LOL
    Mind to follow me?
    mybeautyversion.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. 1. karena aku dulu baru buat blog hehehe ngeliat c sasha jadi ngefollow deh sesama beauty blogger~
    2. review tentang skincare! karena aku gak bisa make up jadi skincare aja deh hehe

    ReplyDelete
  19. 1. Karena dulu c shasha pernah comment di blog ku,jadinya sering-sering mampir kesini+Follow blog cc ^w^
    2. paling di suka? banyaak XD wuakakakak tapi yg paling di sukain review tentang bb cream + Haul nya XD

    ReplyDelete
  20. 1. Why do you follow my blog? soalnya cc tu salah satu org yg paling ramah yg prnh kutemui wkt awal2 aku ngeblog ^_^ jd ngerasa diterima dan dpt support ^^ hehe.. tp sebelum ngeblog jg aku srg mampir blognya cc krn banyak review2 yg berguna >.< *thanks a lot <3
    2. What is your favourite post? and why? (please tell me the title)
    nah ini yg susahhh.. soalnya banyak yg suka sih @_@ yg paling suka sih yg ttg bb cream & favorites ;) soalnya jd banyak tau plus minusnya produk hehe

    ReplyDelete
  21. 1. Karena blogmmu banyak membahasa soal makeup ^^
    2. Banyak, apalagi yg ada giveawaynay :p

    ReplyDelete
  22. 1. Tadinya si cuma liat-liat aja, karena ce Shasha baik dan ramah banget jadi aku follow.. :p

    2. TSF tomato whitening serum!!! racun banget!! sama glacier mask sheet.. :p

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. 1. karena aku suka blog walking jadi baca2 yang menarik aku follow deh
    2. aku suka banget sama ide make up swap dan aku uda ikutan. makasih banget ka uda bikin make up swap

    ReplyDelete
  25. Hai sasha =)
    aq ikutan yahh..
    1. hemm..pertama aku kenal blog kamu krna aq pngen cari referensi buat beli bbrp produk korea..stlah dibaca2 blog kamu emank menarik bgt..seblmnya aku blm punya blog..stlh punya blog aku follow kamu deh..hehe
    2. aduh..ditanya mana yg plg aq suka..aq suka semuanya #maruk =p
    tp aku pilih yg Types of Eyeliner deh..jd lbh mengenal jenis2 eyeliner..hehe
    itu aja deh..
    have a nice day =)

    ReplyDelete
  26. 1 . Aku suka yang direview sama Shasha , jadi aku follow dhe blognya .
    2 . Suka post yang D'eyeko Premium False Eyelash , because looks natural

    Btw : Happy birthday yah :)

    ReplyDelete
  27. 1. Follow karena shasha kreatif apalagi waktu review kayaknya gak tanggung-tanggung buat review sesuatu
    2. Post yang paling disuka gak ada hubungan sama beauty sih tentang idenya untuk bikin xmas swap...seneng banget waktu shasha ngadain ini heheeh

    ReplyDelete
  28. 1.Follow karena ku seneng..biarpun shasha ini lebih senior dalam blogger..tapi dia gak keberatan buat komen di blogku...dan kusuka simple make up dan reviewnya jelas and padat..jd bener-bener jelas dan apa adanya....
    Plus makeupnya yang minimalis jd inspirasi buat make up hari-hari...
    2.Post yang paling kusuka yach "christmas swap" karena biarpun newbie ku diajak buat gabung dan juga racun baru yang belakangan bikin ku kesemsem...tea tree oil nya itu loh paketannya lengkap banget...bikin mupeng apalagi ditambah reviewnya jelas banget dan mendetail...like it.....


    ReplyDelete
  29. 1. Follow blog-nya jie-jie karena sama-sama orang Surabaya nya :D :D
    selain itu blognya up to date plus ga berat. jadi di buka lewat compi atau hp oke oke aja :)
    2. suka sama post nya yang ini "Types Of Eyeliner" help me so much. Jadi bantu banget ke aku nya. pas bingung banget mau beli eyeliner yang pertama itu post bantu aku :)

    ReplyDelete
  30. Ikutan Giveawaynya ya...
    1. Aku follow blogmu karna review nya selalu pas sama produk yang mau aku beli dan aku cari,, :D.. Dan tulisannya aku suka, simple..tapi ngeracunin... >.< hihi

    2. Aku paling suka post yang bahas review "Shangpree Crystal BBC" sama yang Skin79... Racuuuunnnnn >.< Akhirnya aku beli produk2 itu.. hihi :D
    Thanks for review yaaa :P

    ReplyDelete
  31. Haiiii, ikutan giveawaynya yaaa

    1. Aku follow blog kamu udah lumayan lama juga karena aku kecanduan sama skincare LOLOL~ Aku follow blog ini gara-gara reviewannya lengkap banget soal skincare korea, "singkat-padat-jelas", dan review yang kamu buat bener-bener bisa ngehipnotis reader buat beli produknyaaa :)

    2. Kalau ditanya post mana yang jado favorit aku,bingung jugaaaa, karena banyak banget yang udah berhasil ngeracunin aku buat ikutan beli >o< Mulai dari bb cream, cleansing, dll. Tapi post yang pertama kali aku baca dari blog kamu itu yang TSF Tomato Whitening Serum, dan setelah hari itu, aku langsung membulatkan tekad buat beli produknyaaa, dan review kamu beneeer banget >o< Love your reviews!!!

    Pokoknya keep updating ya Ce blognya :D
    Happy (soon) belated birthday! <3 Gonna remark you on 14th Dec :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you so much dear :)
      good luck <3

      Delete
  32. 1. Aku follow blog mu krn suka cari2 review kosmetik n skincare.. Jd pengen tau dl gmn ngefek nya.. So smp skrg suka sama reviewmu.. ^^
    2. Yg jadi favorit sih.. Pastinya review mu! >.< N suka sama post ttg types of eyeliner. Aku jg single eyelid jd eyeliner must have.. ^^
    Makin banyakin review mu ya say.. ^^
    n wish me luck.. :D Tq for ur giveaway..

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. 1. Why do you follow my blog? Banyak reviewwwww >_< waktu jaman aku belum ngeblog musti mantengin blognya cece. ^_^ Lanjutkan ce \^^/ BAnyak review = banyak membantu orang banyak =p

    2. What is your favourite post? and why?
    Banyak sih yang aku suka. Yang paling favorit adalah vlog daily skincare routine. WHY? coz I love tea tree >.< dan aku seneng banget sama orang yang buat vlog karena itu berarti mereka keren berani unjuk gigi (baca : wajah) dan ngomong ini itu. :D aku pemalu banget orangnya x_x

    happy (soon) birthday ce *hug*

    ReplyDelete
  35. 1. Aku follow blog Shasha waktu lagi iseng2 buka blog orang, tertarik baca nama blognya yg nyeleneh, missbelanjaonline?? Wewww, gila shopping kale ni anak... Sama dong kyk aku (ketawa2 wkt baca kalimat di post kmu "hampir setiap hari ada paket dtg ke rumah yg isinya brg belanjaan aku", persis aku pol! Wkwkwk) Trs aku mulai baca review2 dia dehh... Apalagi respon kmu di komen 'nggrapyak soro' *pake logat surabaya* lol.
    2. Post yg paling aku suka semua review ttg BB Cream, aku keracunan nyobain hampir semua BB Cream yg direview sama kmu lo Sha! Lol. Skin29, faceshop, etude,dll..
    Thanks for this giveaway Sha!!!
    Wish you luck *hugs*

    ReplyDelete
  36. Amazing giveaway darling! I have an international giveaway on my blog now!

    x
    Rachel

    ReplyDelete
  37. 1. Aku suka isi blognya tentang review2nya singkat tapi jelas, jd enak aja bacanya ga bikin pusing :p

    2. Aku paling suka postingan : Sponsored Review: Etude House Wonder Pore After Sun Special Set
    karena dari postingan itu aku ga ragu lagi beli produk itu & allhamdulilah cocok bgt di kulitku ^^
    terima kasih ya say :D

    ReplyDelete
  38. because i want to read makeup review ^^
    aku plg suka baca post yang tentang daily skin care gtu :)
    btw thanks for the giveaway yaa

    ReplyDelete
  39. 1. I liked your personality that is humble and down to earth. Also, you posts are always easy to understand and to the point.
    2. My favorites are usually your BB cream reviews, but my current favorite is your tea tree skincare post (My Daily Skincare Routine feat The Body Shop Tea Tree Series). It really helps other people to understand how to use each and every item and why. Plus, the video is very helpful. Please keep making more videos!

    ReplyDelete
  40. 1. Sebenernya baru buka blog ini sih hehe XD lagi iseng2 nyari giveaway dan terdampar di sini XD. Terus aku baca2 reviewnya, bagus2 ^^. Akhirnya follow deh, biar bisa ikut giveawaynya, sama dapet info2 review terbaru :D

    2. Paling suka sama pstingan2 tentang etude, yg Sponsored Review: Etude House Dolly 3 Step Eyes warnanya soft banget.. suka :D

    ReplyDelete
  41. 1. You gave reviews that helps me to decide which one to buy
    2. I like the most is the moisftful bb cream one becauseeeeee I almost buy it, yeah without the pore primer one. It saves my life lol :p
    btw such a generous prices! thank you^^

    ReplyDelete
  42. 1. suka blog shasha karena aku suka shasha nyaa ^^ km lucu dan baik, isi blognya jga bagus2 :D
    2. suka review ttg bb cream, yah..tp skrg suka yg tea tree, sama2 penggemar tea tree sih lol :p

    ReplyDelete
  43. 1. follow blog shasha coz reviewny slalu lengkap dengan foto2nya, termasuk foto before after ama swatch. Jadi seneng baca postnya karena banyak gambar2 pelengkapnya :)
    2. Review yg menarik buatku si banyak, yang paling aku inget ya tentang review etude goodbye porever ama My Daily Skincare Routine feat The Body Shop Tea Tree Series yg ada videony itu. Suka liat videonya, cara penyampaiannya jelas dan padat.

    ReplyDelete
  44. I like your blog because you make great and honest reviews about various products. My favorite post is your review about the tea tree series from the body shop! ("My Daily Skincare Routine feat The Body Shop Tea Tree Series")
    I like it because I am really interested in these products and your video is really helpful.

    ReplyDelete
  45. 1. Why do you follow my blog?
    karena blog kamu informatif, review2nya juga jelas. sebenernya udah lama jadi silent reader tp ga punya akun gmail, akhirnya sekarang follow juga :D
    2. What is your favourite post? and why? (please tell me the title)
    post favorit aku yang judulnya Types of Eyeliner, info tentang macem2 eyelinernya jelas dan kamu juga ngasih pendapat kamu sendiri tentang masing2 tipe eyeliner tsb jadi memudahkan buat aku pilih2 eyeliner juga :)

    ReplyDelete
  46. 1. Why do you follow my blog? karena blogmu nolong banget, pas aku beli beberapa kosmetik;)
    2. What is your favourite post? and why?
    suka banget sama reviewnya TBS tree seriesnya, keren. jadi emangat buat beli deh hihi:D

    ReplyDelete
  47. 1. follow blog shasa krn, ak suka sama review" cc shaaa >< pas pertama ak liat linknya missbelanjaonline.blogspot.com ak kira tempat jual kosmetik eh ternyata bukan WKWK lol
    2. my favorite post ? and why ? aku suka ama review yang eyelashes , jadi pengen banget belii hihi ><

    ReplyDelete
  48. 1. follow blog soalnyaa seru aja ngikutin review terbaru :)makin tahu suatau produk kelebihan dan kekurangan, uy satu lgi fotonya jelas-jelas sist,, pakai foto apa sist kalau bolh tau? (jiaah malah tanya) hehehe
    2. review yg paling disuka,, semua sist apalagi yg skincare itu mukanya hebat ya pakai merk lain-lain tetep mulus... heheh (udah dr sananya mulus ya) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo~ aku pakai panasonic lumix (lupa kodenya brp :p)..

      Delete
    2. aku pakai nikon (lupa jg tipe.nya hehehe) tapi untuk fokusnya kurang bgus :( maksh sist infonya heheh

      Delete
  49. 1. Aku follow soalnya mau lihat tentang review produk-produk terbaru... Singkat, padat dan informatif banget...
    2. Paling suka post tentang Types Of Eyeliner, soalnya sampe sekarang masih nyari tau eyeliner jenis dan merk apa yang bagus dan gampang di pake...
    Oh ya, aku juga tulisan kamu ttg Big Bang Alive concert kemaren, soalnya aku nggak nonton :"( dan postingan kamu sukses buat aku iri O_o hehehe..

    ReplyDelete
  50. Hi Shasha,
    1. Aku follow dirimu karena suka sm postingan plus layout dari blogmu, girly abis~ trus baru tau kalo sama org sby nya.. HAhahahaha

    2. Suka review dari produk2 kosmetikmu terutama yg BB cream..^^ nolong banget trus reviwenya keren-keren mau produk lokal ato import dikupas smua secara tajam dan terpercaya wkwkwkwk..

    Anyway happy-early-birthday Shasha.. \(^o^)/

    ReplyDelete
  51. 1. pertama gara giveaways yg ada di sidebar. trs lihat, postingannya semua ttng produk2 yg aku sukai jadi q follow.
    2. favq itu pokoknya klo review ttng bb cream. soalnya fotonya jelas, dari pas hbs dipakai sampai produk sdh menyerap ^^

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. 1. Why do you follow my blog?
    soalnya sama2 di surabaya, jadi aku bisa tau barang2 yg kamu review itu belinya dimana hehehe

    2. What is your favourite post? and why? (please tell me the title)
    naahhh susaaaah...tapi aku selalu baca yg berkaitan dengan mata entah eyeliner, mascara, fake lashes, eyeshadow.. hehe

    ReplyDelete
  53. 1. Why do you follow my blog?
    follow kamu gara" giveaway nya...hahaha

    2. What is your favourite post? and why? (please tell me the title)
    Beauty Secret and Tips XD

    saya suka ma blog km yg tentang beauty secret ituu...gara' baca itu jd lgs deh mulai minum air putih..hehehe

    ReplyDelete
  54. follow blog cici bcoz suka sama review make up/skincare nya yg selalu uptodate.fave post: suka sama review la tulipe moisturizer gel bcoz waktu itu mang mo beli tapi masi ragu beli pa gak dan stelah baca reviewnya di blog cici akhirnya kuputuskan untuk membeli la tulip moist gel

    ReplyDelete
  55. follow blog cici bcoz suka sama review make up/skincare nya yg selalu uptodate.fave post: suka sama review la tulipe moisturizer gel bcoz waktu itu mang mo beli tapi masi ragu beli pa gak dan stelah baca reviewnya di blog cici akhirnya kuputuskan untuk membeli la tulip moist gel

    ReplyDelete
  56. Hi Shaa I'm joining yaa
    1. Why do you follow my blog?
    Cz your blog is so cute and I love all your review hehe
    2. What is your favourite post? and why?
    My fave? karena aku iseng nyari tentang The Skin Food, jadi Review: The Skin Food Glacier Water Mask Sheet itulah fav ku, unik ya maskernya jadi pengen :3 efek dinginnya berasa dikutub kali yaa #ouu over.

    Okay Shaa, happy birthday to you and your blog yaa
    Wish for the long lasting beetwen you are LOL
    Happy monday ^^

    ReplyDelete
  57. .Why do you follow my blog?
    Jujur karena giveaway ini makanya q follow,,, tapi setelah baca2 review mlah bikin mupeng pgen beli juga,,, hehehehe,,, bahasanya mudah dipahami & gag bertele - tele jadi betah nongkrongnya deh,,,, uuupppsss,,, :p
    2. What is your favourite post? and why?
    q suka semua review & haul bikin ngileeerrrr

    ReplyDelete
  58. 1. penasaran sama giveaway-nya, hehehe
    2. tertarik waktu ngeliat yang review Vivelle Hello Kitty Body Lotion (sebenernya ada blog tapi belom tau diisi apa, hoho).
    btw selamat ulang tahun kak Shasha

    ReplyDelete
  59. 1. Why do you follow my blog?
    Ans : Karena saya penggemar kosmetik Korea, dan saya lihat Shasha byq reviewing kosmetik Korea apalg etude ~ lgna karena sama2 org Indonesia so kondisi skin ma cuaca nya lbh cocoq review nya .. and i think we both like to shop at gmarket ? hahaha

    2. What is your favourite post? and why?
    Ans : sebenarnya saya lbh focus di bb cream ama make up kalo skincare agak jarang .. apalagi buat face ma lip ~

    hahaha and thank's for this awesome giveaway ~ dan moga bisa ada lbh byq review lg ya ^^

    ReplyDelete
  60. 1. Why do you follow my blog?
    Aku follow soalnya dari dulu udah sering mampir ke sini, bahkan sebelum aku jadi beauty blogger :p
    Penjelasannya jelas dan layout nya juga unyu XD

    2. What is your favourite post? and why? (please tell me the title)
    Lioele Aroma Soft Peeling Gel Review ~
    Lagi pengen banget nyari Peeling yang kaya gitu.. >.<
    Ketemu deh di post nya ce Shasha.. bakal jadi wish list.. setelah wishlist yg lain terpenuhi.. hehe ^^

    thank you for the giveaway :)

    ReplyDelete
  61. 1. Sebenernya baru baru sekarang follow, lebih suka jadi silent readers dan ngestalk hihihi :p*tipe malu-malu kucing. Dari beberapa bulan yang lalu, udah mulai tertarik sama blog ini, reviewnya simple, jelas, menarik! Apalagi tipe tipe kulitnya rada mirip, jadi yang direview kurang lebih bisa dibayangkan miripnya, ya walaupun kadang per individual beda sih huehehe~

    2. My favorite post itu.. Vivelle Hello Kitty Body Lotion! Kenapa? Karena saya sendiri penggemar berat Hello Kitty x3 , seneng aja pas liat gituu dan tertarik beli setelah liat post ini, sebelumnya cuma diem doang di Guardian mantengin, soalnya masih ada bodylotion sisa banyak. Pas udah baca reviewnya ternyata ga nyesel :3.

    Sekian, maafkan bila kebanyakan cur-hat xDD

    ReplyDelete
  62. Hallo sha. waowww i'm in ya. ^.^

    1. Aku sudah ikutin blog kamu dari lama banget, bahkan pertama kalinya aku beli bb cream gara2 baca blogmu. Terkena racun. hahahaha. Tapi baru bikin blog baru-baru ini jadi sekarang bisa leluasa ngikutin blogmu tanpa harus mengetik url meski sudah di bookmark. ^.^

    2. Favorite post : Review : Holika Holika petit bb clearing . Entah kenapa dari pertama baca reviewmu tentang itu, langsung terkena racun. Sampe belain PO secara di Indo g ada. Dan sampai sekarang aku pakai bb cream itu. Memuaskan. Seperti yang km review. Thx a lot dear

    ReplyDelete
  63. hAI Shasha....
    1. aku follow blog kamu karena update terus booo, dan punya masalah kulit yang sama jadi produk yang cocok di kamu kemungkinan juga bisa cocok di kulit aku
    2. My fav post adalah the body shop tea tree line, di kamu nampol di aku juga, jadi samaaa... hehhee...

    ReplyDelete
  64. 1. aku follow cc karena baca-baca postnya cc bermanfaat banget buat jadi pertimbangan beli barang, karena pernah dengan review cc & setelah aku pakai lumayan cocok ma aku, c shashanya juga cantik & cute :P
    2. paling suka sama post cc yg hello sunday hello kitty, racun banget soalnyaa,terus langsung cari si hello kitty pas ada bazaar beli LOL
    thanks for the giveaway c ^^

    ReplyDelete
  65. 1. Follow karena suka blognya rapih dan semua post enak di baca

    2. Suka post tentang bb cream si, soalnya butuh banget info2 bb cream. untuk pemula bidang make-up spt aku, suka sama bb cream

    ReplyDelete
  66. 1. Why do you follow my blog? jujur, karena aku pas guglin tau kalo ada giveaways ini.so I'm follow ur blog.
    2. What is your favourite post? and why? habis follow, aku liat2 beberapa posting kamu, n aku suka banget review Review: The Skin Food Good Afternoon Rose Lemon BB Cream, karena aku termasuk pemakai BB cream, n suka banget cari tau ttg BB cream yang lain.

    Btw, Happy b'day yaaa...
    kalo ada waktu,mampir d blogku : http://memomo-bona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. 1. Why do you follow my blog?
    Because I love the whole look of your blog (design-wise, easy to read, lovely design to look at, etc)

    2. What is your favourite post? and why?
    I love reading your review posts the most because I like the way you write your reviews. Informative and straight to the point. Really useful review posts! :)


    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. kemaren dah coment tapi kok ilang y,kenapa follow krn reviewnya lengkap n selalu uptodate.terus my fave post is la tulipe moisturizer gel krn waktu tu mo beli tapi masih ragu dan stelah liat review di blognya cici langsung memutuskan untuk membeli la tulipe moist gel

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok say..masuk ke spam..udah aku benerin ^^

      Delete
  69. 1.Why do you follow my blog?
    - soalnya review-nya lengkap n update bgt, sering ngeracunin aku :D, terus layoutnya lucu soft pink gitu, ga berat kalo dibuka walau internet lelet :)
    2. What is your favourite post? and why?
    - Aku suka semua post Shasa yg ngereview nail polish dan eyeliner, soalnya baru belajar make eyeliner jd butuh bgt review2nya, n yg pasti paling ditunggu-tunggu n dijadiin favourite posting Giveaway nya dong, hihihi :D


    anyway happy bday Shasa :*

    ReplyDelete
  70. Hi Dear!

    So excited to join this giveaway!

    I read your blog for some long time ago and always lovin'it :)
    You have various range of products to review..
    In giving reviews, you give a pretty complete informations from the price to the details of the products, but with your simple words so that everyone (literally) can enjoy your writings!
    And another thing is you review lots of brands from the international to the local brands! I'm lovin it!

    About my fave post...
    WOW Im confused.. there are too much :p
    But I'll tell u somethin..
    The first post Im in love with is your sephora nail product (the gold one)!
    And thanks to you, I LOVE THE PRODUCT!!!! :) :) :)
    Since then I started to read your blog..
    Another favourite post is your "masami shouko gel liner brush" post!
    Thats's the real brush that I need,
    and once again thanks to you, I found it!!! *still happy*
    The last one is the maybelline babylips product!
    I have a dry and flaky lips here.. So I need the right product!
    And I love it because it moists my lips,and its so affordable!
    Last time I use Clinique and its way more expensive..
    Thanks to you (again and again)
    Im using the cherry flavor (swatch no.03)

    So.. this is my first attempt to join your giveaway..
    I HOPE ILL WIN!!

    Xoxo,
    Eda
    eda.arthaputri@yahoo.com

    ReplyDelete
  71. sha, aku ikutan :D

    1. Kenapa aku follow blog kamu ?
    karna kamu ramah sekali pokoknya down to earth ^__^
    tulisan dari review kamu mudah dimengerti untuk jd bahan pertimbangan sebelum aku membeli produk tsb.

    2. favorit post ?
    aku suka bgt baca review bb cream dr kamu, soalnya review km jelas dan rekomendasi dr kamu sering cocok bt kulit aku <3

    Happy B'day sha, maaf aku telat ucapinnya >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ultah vi~ masih bulan depan :D

      Delete
  72. Hello shasa ^^
    Aku pengen ikutan giveaway kamu, smoga bisa menang hehe
    CHeck out my answer :
    1. Soalnya blog kamu reviewnya jelas banget dan lengkap, tiap mau beli suatu produk pasti aku cek dulu ke blog kamu, utk baca gmn review kamu hehe
    2. I love Etude House Dear My Essence in Lips-talk, so ini post kamu yang paling aku suka. Dari post ini aku tau produk ini dan ngerti gimana cara pakai dan kelebihannya

    thank you :)
    Patricia Lee
    lovekoreanbeauty@gmail.com

    ReplyDelete
  73. Agak lupa sebenernya kapan follow, kayaknya pas aku lagi cari review Wonder Pore After Sun Special Set, terus baca review kamu, terus ternyata kamu banyak review etude, akhirnya follow :D
    #tapi belum jadi beli after sun set nya ni, huhu
    Aku suka review2nya kamu, jelas dan nggak lebay, hehe.
    aku juga suka Beauty Secret & Tips nya, ayo post tips lagi :D
    suka banget sama giveaway nya :p

    thanks for the giveaway! :D

    ReplyDelete
  74. 1. Actually I'm a silent reader for a while before following you ( I only create my blog account 1 week ago!). Sometimes I got link to your blog when I'm doing research on google about product reviews, especially for korean brands! So,basicly I follow you because I like your review and I like the way you describe the products! As fellow bloggers, I really like ur style ^^*kiss*
    2. Favourite Post aku suka yang SKIN79 review karena lengkap banget, aku sempet pengen beli bb cream nya tapi bingung yang mana yg cocok. Overall I like most of your post :)

    Lianna
    liannaiwe@gmail.com

    ReplyDelete
  75. I want it so much! Give it to me please T.T because I don't have any kind of makeup even one :( I swear that you'll be blessed if you give it to me , twitter:ssherina014 yahoo:saniaumbas@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. If you want the prizes, you must follow the rule! every people that left comment here, want the prize as much as you want. and they trying their best to follow the rules! you should do the same instead pleading to me. the winner is choosen by random generator not by me.
      Thanks

      Delete
  76. 1. banyak reviewnya, jdi bisa liat dl reviewnya sblm beli suatu produk, supaya ga kecewa ntar..
    2. giveaway donk, soalnya kan mau di kasih gretong hhehehe :P

    ReplyDelete
  77. 1. I followed you because you are such an avid beauty blogger. You are so updated by the recent beauty products and your reviews are not biased. Not to mention that you're a hospitable person and that you always reply the readers' comments :)

    2. When you post about skincare products from Etude, the Skinfood, and TBS. also the bbcream reviews, tho I know i still cant find my perfect match on that. hahah The review about wonderpore got me sold >.<

    ReplyDelete
  78. Halo, Mbak :)

    Udah tememan di GFC dari dulu, udah isi reffle dari dulu juga, tapi baru sekarang komen :D

    1. Follow soalnya ngasih step make up dan review kosmetik. Hihi, aku kan juga pengen cantik :P Di sini aku tinggal nyari pengen apa, eh langsung ada. Walau gak semua produk dibahas, sih. Tapi lumayan lah.
    2. Karena aku paling suka pakai maskara, yang paling kucari waktu awal kenal blog ini ya maskara. Aku ikutin perkembangannya. Dan bagiku, yang nomor satu tetap Maybelline Magnum Volume Xpress. Tapi di sini cuma dibahas yang Maybelline Unstoppable Curly Mascara , gak pa-pa lah. Masih saudaranya :)

    Arga Litha
    twitter: @ArthaAmalia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Review Maybelline Hypercurl Volum'Express dan Maybelline Magnum sudah ada say..coba kamu cari di label "Maybelline"
      Thank you~

      Delete
  79. Joined ><
    1. aku suka reviewnya ci shasha,, terus dia suka blog walking juga .. hehehe

    2. aku suka review etude pore primer.. jadi racun buat aku ><.. sampai aku beli , walaupun beli yang sticks ..hehehe

    ReplyDelete
  80. 1. your post is fun to read :)
    2. manyyyy esp reviews for korean products ^^

    thank you ~

    ReplyDelete
  81. hi kakaa, aku follow blog kaka karena lucuu. warnanya pink dan itu tuh akyu bangeeet *hihihi juga karena aku pengen ikutan giveawaynya kaka:)
    postnya bagus2, buat nambah ilmuku :)

    makasih ya kak, salam kenal dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
  82. 1. Why do you follow my blog?
    To be honest, I saw your post about your giveaway in FB's group Giveaway Indo, and I'd like to try my luck here, xixixixi... *kidding*
    Well, actually I'm a type of silent reader, but well, I love to see about product's review ^^ I hope I can see more reviews about korean and usa's make up products.. :D

    2. What is your favourite post? and why?
    My fave post... hmm.. so many!! I can't tell you one by one.. But, I saw your review about "Review: Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner", well, actually your review about that will be taken into my consideration to buy it or not.. but, i think i'm gonna buy it :D

    ReplyDelete
  83. 1. why do you follow my blog?
    karena aku suka banget baca review-review tentang produk apapun :D, nah blog ini banyak tentang review-reviewnya ≧∇≦
    seneng bacanya...keep blogging v(^^)v

    2. What is your favourite post? and why?
    hmmm...bingung deh mau jawab apa. karena aku suka semua post nya.. (^^)v
    but, post tentang Dolly 3 step eyes, this is my favorite!(honest) dr dulu kepengen banget beli ini ≧∇≦ bagus dan ternyata natural juga ya..:)

    ReplyDelete
  84. Ohhhh, I answered the question through the widget! Hahahahaha XDD I guess I'll try to remember what I wrote then :p

    1. Because you updated daily! I'm lazy when it comes to updating my blogs, so you're actually motivating me to keep on writing. And all your post are fun to read! <3

    2. Do I really have to choose? I can't! XD Well, I guess I love all your nail polish review. Cause you rarely posted about nail polish, I'll go all "thump thump" when you actually posted it :D I must say... the kleancolor? kleancolour? what's the name anyway. Hahahahaha. That review about kleansomething nail polish sets is my favorite. They're just so cute <3

    ReplyDelete
  85. Why do you follow my blog? - Because, your blog is simple but perfect :D

    2. What is your favourite post? and why? - Review: The Body Shop Tea Tree Pore Minimiser. Because, this is very useful ^^

    ReplyDelete
  86. Wish the best for Your Birthday.
    Your reviews are detail and great ^_^!

    ReplyDelete
  87. 1. Why do you follow my blog? Karna itu termasuk salah satu syarat dari giveaway ini hehe jarang ngefollow sih, sering lupanya meski konten blognya bagus banget ^^
    2. What is your favourite post? and why? Tau blog ini setelah nyari "daily skin care" trus nemuin My Daily Skincare Routine feat The Body Shop, suka! ^^

    Happy birthday anyway ^^ Wish me luck hehe

    ReplyDelete
  88. hi sha, my lovely girl :)

    1. aku suka bgt sama reviewnya shasa yg easy to understand & informative. shasha juga orgnya baik and i feel like making a great friendship with her already, even though we never met. lol.

    2. for the first time i stumble upon to your blog was when you were reviewing a The Skin Food Tomato Whitening Serum. that is quite a while ago. hehe.. also i've been loving your video as well. keep making them ya sha! :)

    okey, that's it. hope you have a great day ya sha! GBU :D

    ReplyDelete
  89. Answer these questions:
    1. Why do you follow my blog?
    asku suka bgt blog nya shasha, orgnya juga ramah bgt, cantik dan baik. dari blognya kebnykan review product2, kebnykan produknya lucu2..dan reviewnya juga lengkap dan jelas, gampang di mengerti..love it...keep going sha...
    2. What is your favourite post? and why?
    Skin 79 Orange Super Plus BB Cream, aku suka bgt sama review yg ini, bener2 membantu, jadi aku pengen beli ini sha...thank you y...:)

    ReplyDelete
  90. 1. krn blognya byk review2 kosmetik korea, aku kan suka sm produk korea :P trus shasha jg ramah bgt, salah satu tmen pertama aku d dunia blogger :*

    2. aku suka yg christmas swap, knp? krn idenya fresh bgt, blm pnh ada yg ky gini sblmnya jd ya aku suka aja :D

    ReplyDelete
  91. kaka, ultahnya 14 des? bedaan 8 hari yaa.. happy brith days buat kita berduaa :D

    ReplyDelete
  92. I think I've answered it on the Rafflecoptr thing (confusion), but I'm gonna answer it again :D

    Answer these questions:
    1. Why do you follow my blog?
    Actually, waktu itu kagum pas tau Sasha nulis artikel dan diterbitin di majalah CHIC. Semenjak tau, jadi stalker deh ehehhehee.

    2. What is your favourite post? and why?
    My favorite post would be the one that has your Daily Skincare Regime using The Bodyshop Tea Tree line.

    Waktu itu lagi jerawatan parah dan pengen banget ilanginnya. Untung deh ada post yang itu. Ketolong banyak! Makasih yaaaa *HUG*

    ReplyDelete
  93. 1. Why do you follow my blog?
    I follow your blog because your blog contains so many useful and interesting information about make up products.
    2. What is your favourite post? and why?
    My favorite post of your blog is about eyeliner (title: Types of Eyeliner)because I found it very useful because I just knew (after reading your post) that there are many types of eyeliner. I thought eyeliner is only one, Liquid Eyeliner. Hehehe. So I think your posts are so informative and useful for make up beginner (like me :P)

    ReplyDelete
  94. 1. aku follow blognya shasha krn review produknya macam2.. bukan hanya korean brand :D
    2. aku suka baca post tentang BB cream.. soalnya aq juga suka pake BB cream.. aq suka review Review: Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB Cream.. :D
    makasih yah Shasha utk giveawaynya... Tuhan memberkati^^

    helloworldzy.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. 1. follow blog kamu karena re-view produknya jelas banget. dari segi foto dan penjelasannya. Namun aku agak kesulitan membaca re-view dalam bahasa inggris. translet pake google, bahasa kalimatnya kadang ga nyambung.

    2. Aku suka baca post yang wonder pore. Kebetulan lagi cari info review wonder pore etude yang tonner. Di aku banyak komedo, pori2 gede, Kadand gatel sendiri mukaku saat berminyak, bruntusan.

    Makasi sha udah ngadain giveaway ini

    ReplyDelete
  96. heyho!!

    1. aku follow kamu karena aku seneng liat review-an km yang detail :) kalo boleh jujur sih aku silent reader banget nih huhuhu jdi baru sekarang comment >.<

    2. postingan favorit: tony moly dear me bb cream!! aku suka banget tony moly and I really curious about their product. pas liat kamu ripiu rasanya... muaaahhh!!

    may the odds be ever in our favor!

    ReplyDelete
  97. Hay!!

    1. Karena banyak tebar racun yang yahut.

    2 Review paling suka itu TBS Tomato Serum, passs banget waktu aku lagi galau mau beli itu

    ReplyDelete
  98. 1. alasan follow blog km krn ada Giveaway nya hadiah nya byk n mengiurkan.. haha ga muna jg kan blg klo join krn ikutan giveaway ya,,haha tp ga smua ttg giveaway kog..riview an km jg bgs n brmanfaat ttg produk" kncantikan shingga tips ny bs ditiru n diteapkan.. walupun jwaban nya simple tp itulah knyataan nya,,

    2, postingan fav: the new generation bb cream ,,krn km rieview itu aq jd pngen nyoba kynya coverage nya bgs di muka..

    Gbu.. ^^

    ReplyDelete
  99. 1. Why do you follow my blog?
    karena blog kamu banyak review yang informatif dan jelas. dan aku emg lagi belajar memilih alat make-up yg bagus dgn membaca review :D

    2. What is your favourite post? and why? (please tell me the title)
    banyak sih,jd bingung yang mana >_<
    tp yg paling favorit sih Types of Eyeliner... waktu itu lg nyari info ttg jenis-jenis eyeliner dan nemu blog kamu dan post km itu ngebantu bangettt :3 terimakasih(:

    ReplyDelete
  100. Sudah enter via rafflecopter ya kak.

    Hope for the best !

    ReplyDelete
  101. Haloo selamat sore kak , aku mau tanya . Aku commentnya itu disini atau di Beauty Goodies kak ? aku masih gak ngerti . makasih ya kak :)

    ReplyDelete
  102. 1. Why do you follow my blog? karna aku suka review" nya cc~ trus blog nya ga pasif, update terus. :D

    2. What is your favourite post? and why? errr banyak sih, paling suka kalau postingan review skincare, karena aku lagi masa transisi(?), postingan cc bermanfaat. hehe

    thankyou~ ^^

    ReplyDelete
  103. great gift for birthday. next time will catch up this free trend.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...