Thursday, November 1, 2012

Christmas Swap 2012 (Indonesia Area)

Halo semua~ melanjutkan post sebelumnya tentang christmas swap. Karena banyak peminatnya maka mulai hari ini, aku dengan resmi membuka project ini ya~




CHRISTMAS SWAP 2012

Syarat dan ketentuan untuk ikut: (Bagi Blogger)
1. Mempunyai beauty blog dan merupakan anggota IBB ATAU merupakan blogger aktif dengan jumlah post minimal 3 setiap bulannya (minimal 2 bulan).
2. Peserta setuju untuk mengirimkan hadiah kepada peserta pasangan sebelum tanggal 25 Desember 2012 dan akan menulis di blognya masing-masing mengenai hadiah yang didapat. (Info dari sesama teman kalau menjelang natal biasanya ekspedisi akan ramai, jadi lebih baik barang dikirim 1 minggu sebelumnya)
3. Untuk jumlah/merk/jenis hadiah yang akan dikirimkan tergantung kebijakan masing-masing peserta dan pasangannya. Mohon mempertimbangkan kesukaan dan ketidaksukaan masing-masing. Untuk info bisa dilihat di blog peserta pasangan atau saling berdiskusi secara pribadi melalui email/FB/Twitter/dll.
4. Jumlah harga untuk setiap hadiah diserahkan kepada kebijakan masing-masing pasangan.
5. Peserta WAJIB mengirimkan email berupa foto/scan kertas resi pengiriman hadiah sebagai bukti bahwa hadiah telah dikirimkan. Email ke: laurensianatasha@gmail.com (Subject: No resi christmas swap).

6. Komen di bawah post ini dengan format:
Nama:
GFC:
Link Blog:
Email:

Syarat dan ketentuan untuk ikut: (Bagi non blogger)
1. Mempunyai setidaknya 1 social network yang aktif digunakan (FB/Twitter/dll)
2. Peserta setuju untuk mengirimkan hadiah kepada peserta pasangan sebelum tanggal 25 Desember 2012 dan akan mengupload foto di social network masing-masing mengenai hadiah yang didapat. (Info dari sesama teman kalau menjelang natal biasanya ekspedisi akan ramai, jadi lebih baik barang dikirim 1 minggu sebelumnya)
3. Untuk jumlah/merk/jenis hadiah yang akan dikirimkan tergantung kebijakan masing-masing peserta dan pasangannya. Mohon mempertimbangkan kesukaan dan ketidaksukaan masing-masing. Untuk info bisa  saling berdiskusi secara pribadi melalui email/FB/Twitter/dll.
4. Jumlah harga untuk setiap hadiah diserahkan kepada kebijakan masing-masing pasangan.
5. Peserta WAJIB mengirimkan email berupa foto/scan kertas resi pengiriman hadiah sebagai bukti bahwa hadiah telah dikirimkan. Email ke: laurensianatasha@gmail.com (Subject: No resi christmas swap)

6. Kirim email ke laurensianatasha@gmail.com  (Subject: Christmast Swap) dengan format: 
Nama:
Link Social Network (FB/Twitter):
Email:

Pendaftaran peserta dibuka sampai tanggal 7 November 2012. Setelah itu, pasangan akan dipilih secara random dan akan diumumkan di blog ini. Jadi pastikan kalian sering mengecek kembali untuk melihat pengumuman pasangan kalian.

Please Note: Semua barang yang dikirimkan harus barang baru dan belum pernah digunakan. Jika ingin mengirimkan sample share in jar bisa diskusi dengan pasangan masing-masing

PS: Blog miss belanja online hanya berperan sebagai wadah yang menyatukan nama teman-teman yang ingin mengikuti project ini. Semua risiko yang mungkin terjadi atas pengiriman hadiah/pasangan yang tidak cocok/dll bukan tanggung jawab owner blog miss belanja online. Acara ini tujuannya untuk bersenang-senang dan menjalin pertemanan dengan sesama beauty blogger jadi jangan sampai dirusak dengan hal-hal yang kurang menyenangkan ya :)

Untuk pertanyaan lainnya yang masih belum jelas mohon email ke laurensianatasha@gmail.com (subject: ask christmas swap). Jangan komen di post ini ya, karena bagian komen digunakan untuk pendaftaran peserta saja. Jadi biar tidak campur aduk~

PS lagi (sorry banyak): Please help to spread this beauty project on your blog or social network~ feel free to copy-paste my blog post or use the first image on this post~ Thank you so much!

Update tanggal 9 November 2012:
CEK PENGUMUMAN PESERTA DISINI 

Update~ Blog post dari para peserta Christmas Swap: 
1. Stephanie Nangoi dan Marsha (17 Nov 2012)
2. Theresia Fweegy dan Mellisa Yurika (27 Nov 2012)
3. Felicia dan Lina (3 Des 2012)
4. Docci n Kakak dan Sheila Sengkey (7 Des 2012)
5. Lalaluna dan Shasha (9 Des 2012)
6. Monic dan Yessy Suwandi (14 Des 2012)
7. Lala dan Felicia (17 Des 2012)
8. Kiki Coroline dan Arisaa (17 Des 2012)
9. Aprillia Chichi dan Tania ( 18 Des 2012)
10 Rini Cesillia dan Yessy (24 Des 2012)
11. Sharon dan Nita (26 Des 2012)
12. Xiao Vee dan Anastasia (26 Des 2012)
13. Fenny dan Meilani (30 Des 2012)

Report Christmas Swap 10.01.2013
Total peserta Blogger 14 pasangan~ 13 pasangan sudah melakukan tukar kado dan postnya bisa dilihat di link di atas. 1 pasangan lagi mengalami keterlambatan tukar kado karena ada kesalah pahaman pada komunikasi. Aku harap bisa mendengar kabar secepatnya dari sisa pasangan ^^
Untuk peserta non blogger ada 1 pasangan dan sudah melakukan tukar kado
(konfirmasi ke aku melalui email)
Secara keseluruhan acara christmas swap sudah berjalan dengan lancar dan sukses~ terima kasih untuk teman-teman yang sudah ikut bergabung~  

31 comments:

  1. apa aja boleh kan jie ><
    asalkan lain sampel
    mau join ,,,,
    :D
    Nama: Arisa
    GFC:Arisa Chii
    Link Blog: ariisa-blog.blogspot.com
    Email: ariisa@live.jp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketentuan hadiah di poin no 3 ya say~ semua kembali kepada kebijakan masing2 pasangan.. Sample share jar gapapa kok kalau pasangan kamu nanti ga keberatan~

      Delete
  2. Nama & GFC: Rini Cesillia
    Blog: www.rinicesillia.com
    Email: rini.cesillia@gmail.com

    Thank you sha :D

    ReplyDelete
  3. Nama: theresia feegy
    GFC: theresia fweegy
    Link Blog: museswonderland.blogspot.com
    Email:museswonderland@yahoo.com

    yayyy! :D

    ReplyDelete
  4. Nama: Monica Elisabeth
    GFC: Monic
    Link blog: http://monicutez.blogspot.com
    Email: monica.elisabeth@ymail.com

    ReplyDelete
  5. Nama & GFC: Stephanie Nangoi
    Blog: www.diaryofaproductjunkie.com
    Email: doapjblog@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Nama: Ade Kumala Putri
    GFC: Lalaa
    Link Blog: http://www.adekumalaputri.com/
    Email: lala_odob@yahoo.com

    Thank you ce ;)

    ReplyDelete
  7. Nama : Sheila Gabriella Sengkey.
    GFC : sheilasengkey
    Link blog : http://sheilasengkey.blogspot.com
    E-mail : sheilasengkey@gmail.com
    Can't wait for Christmas,so excited !! ‎​‎​♥
    Thanks,sha!!

    ReplyDelete
  8. Nama : Yessy Suwandi
    GFC : Yessy Suwandi
    Blog link : http://yessysuwandi.blogspot.com
    Email : yessysuwandi.designhouse@gmail,com

    ReplyDelete
  9. Nama: sharon yemima
    GFC: sharon shay
    Link Blog: www.sharon-shay.blogspot.com
    Email: yemimasharon@yahoo.com

    wahhh seru banget nih thanks banget uda bikin project ini ka ^^

    ReplyDelete
  10. Join :D

    Nama: Shelvi
    GFC: Xiao Vee
    Link Blog: www.xiaovee.com
    Email: xiaoveeworld@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Nama: tania
    GFC: la vanilla
    Link Blog: www.sweetvanillascent.blogspot.com
    Email: lady_turquoise@yahoo.com

    ^^

    ReplyDelete
  12. Nama : Via
    GFC : Via
    Link Blog : viavioletxue.blogspot.com
    email : viaviolet89@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. Ikuuutann ♡

    Nama & GFC : Anastasia Margaret
    Link blog : www.anastasiamargaret.com
    Email : anastasiamargaret@gmail.com

    ReplyDelete
  14. ikutttt...
    Nama: josephine
    GFC: lalaluna
    Link Blog: www.lalaluna.net
    Email: lalaluna.nailparlour@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Nama : Yessy Muliawan
    GFC : Yessy Muliawan
    Link Blog : sweet-raspberry-sorbet.blogspot.com
    email : dly_raspberry@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Ikut kuramaikan yaaaa
    Nama: Hana Kurniawati
    GFC : hana
    Link Blog: http://beauty-chica.blogspot.com
    Email: amy.hana01@gmail.com

    ReplyDelete
  17. ikut ikutttt!!
    Nama : Aprilia Christina
    GFC : Aprilia Chichi
    Link Blog : http://aprilyachichi.blogspot.com
    Email : Apriliachichi@yahoo.com

    thankyou ce.. :D

    *Pasangannya nanti dipilihin acak atau gimana ya?

    ReplyDelete
  18. Nama: Vee Sasmita
    GFC: DocCii n Kakak
    Link: http://docciinkakak.blogspot.com
    email: docciinsista@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Nama: Melissa Yurika S.
    GFC: Melissa Yurika
    Link Blog: http://yuristella.blogspot.com
    Email: yuristell@gmail.com

    :D

    ReplyDelete
  20. ikuutt XD
    nama : Marsha.D.Barin
    GFC : marsha dellaneira barin
    link blog : http://marshadnb.blogspot.com
    email : marshadnb@gmail.com

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Nama: Fenny Hiendryanto
    GFC: Fenn
    Linkblog. Http://occasionallyimpulsive.blogspot.com
    Email. Fenny(dot)hiendryanto(at)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  23. Nama : Meilani Chow
    GFC : Pygmalion Land
    Blog: www.PygmalionLand.com
    Email: kotakpos.mei@ gmail.com

    ReplyDelete
  24. Nama:lina indrayanti
    GFC:lina
    Blog:lina88makeup.blogspot.com
    Email:edelweiss_1812in@yahoo.co.I'd

    Ditunggu yach pemberitaan selanjutnya...
    ;)

    ReplyDelete
  25. Nama: Felisia Irma Akemirastiwi
    GFC: Felisia Irma Akemirastiwi
    Linkblog: http://cosmeticious.blogspot.com
    Email: felisiairma@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Nama: Felicia Permata Halim
    GFC: Felicia Permata Halim
    Linkblog: http://bubblegum-happiness.blogspot.com/
    Email: fpermatahalim@yahoo.co.id

    thx a lot sha for your effort of doing this! hope everything went well :))

    ReplyDelete
  27. Nama: Kharisma Natalia
    GFC: Kharisma Natalia
    Linkblog: http://detailsinfabrics.blogspot.com/
    Email: kn.purba@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Pendaftaran untuk blogger aku closed ya~ untuk non blogger yang masih berminat bisa daftar melalui email~ ditunggu paling lambat sore ini ^^
    Thank you~

    ReplyDelete
  29. Nama : Kiki Coroline Handoko
    GFC : Kiki Coroline
    Link blog : www.kikicoroline.com
    email : kiki.coroline @ gmail.com

    ReplyDelete
  30. Nama & GFC: Nita Desilia Tannawi
    Blog: nitarts-makeupstudio.blogspot.com
    Email: nitartstudio@gmail.com

    YAH udah ditutup... T,T... aku post aja ya ini pendaftarannya, siapa tau masih bs, klo udah ga bisa, gpp, maybe next tine hehe, thank you Shasha~! :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...