Saturday, November 10, 2012

My Daily Skincare Routine feat The Body Shop Tea Tree Series

Hi guys~
Today I will talk about my daily skincare routine. For my skincare products, I always trust The Body Shop Tea Tree series. I used tea tree since 2 years ago, and the results are very good for my skin. So, today I will share my daily routine using The Body Shop Tea Tree Series~



This is my first video ever. Sorry for the bad quality and my awkward gestures or language (and my chubby face *sigh*). I use bahasa because it is more convenient for me. Don't hesitate to leave me comment if you have any questions ^^

Read the full review about The body shop tea tree series:

23 comments:

  1. woahh produk2 TBS tea tree series nya lengkap banget ce *o* daridulu aku pengen nyobain tapi gak jadi mulu wkwk :P
    videonya bagus kok ce *2 thumbs up* tapi sayang english subs yg morning routine yg warna pink itu jd ada beberapa kalimat yg susah kebaca, tp yg lainnya yg warna putih jelas bgt kok :) sering2 bikin video lagi yaa xD btw itu ngedit videonya pake apa ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya la, nyadar sih..pertama aku kasih putih ga kebaca, ganti item juga ga kebaca >_< bingung akhirnya aku ganti pink. yang morning routine memang cahayanya jelek banget >_< *pelajaran buat video berikutnya* Pakai windows movie maker la~ ayo buat video juga ^^

      Delete
  2. wiiiihh lengkapnyaaa !!! *ngiler* emang bagus bangetttt the body shop yg series ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. favoritku banget~ udah cocok sama yang seri tea tree ^^

      Delete
  3. asiiiikkk, sasha bikin video jugaaaaaaaaaaa~ Ayo, semua kita majukan Beauty blogger di youtube~ Yeeeeeaaaa~ *hiper sendiri*

    ReplyDelete
  4. yeay!! congrats sha buat upload beauty video pertamanya :D bagus loh sha, qualitynya ok, lighting nya aja kali ya agak gelap. ngomongnya jg nyantai, sistematis, ga bertele2, enak didenger and di tonton... me likey! ayo sha bikin the next video.. :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih cc *hug2* masih amatir banget~ nanti ke depan mau belajar lagi biar bisa buat video yg bagus >_<

      Delete
  5. ciieeee shasha akhirnya bikin video juga xD ini kaya demo skincare bgt sha! hehe lengkap bgt seri tea tree nya,,jadi pengen.

    ReplyDelete
  6. I also love body shop tea tree products!

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Bagus sha!!! Jelas dan bagus banget penjelasannya :)
    Logat surabayanyaaaa... Lol... Anyway, cantikk bgt kulit kmuuu *envy*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha logatnya ga bisa hilang ya..ketahuan banget kalau dari surabaya ^^
      wah itu pas rekam yg morning routing lagi jerawatan parah gara2 period yes >_<

      Delete
  8. Like it...
    Kira2 kalo beli sepaket lengkap gt kena brp yach sha?penasaran pengen juga nih...
    Or ada recomend ol shop yang jual?
    Xixixixiix like ur video...
    Simple,jelas dan penjelasannya gak bertele-tele.....thumbs up

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi :)
      sekitar 1jutaan lin~ kalau cuman yg skincare aja untuk morning routine sekitar 500an~ kalau beli TBS sih aku langsung di counter lin he5~

      Delete
    2. Whoaaa next pengen cobain nih...
      Xixixii..Tp belinya satu-satu deh...
      Wkwkkk,berat biaya...xixiii....
      Tq

      Delete
  9. Perawatannya lengkap benerrrrr ^O^

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. pake lotion mukanya yg buat pagi gak perih ya di kulit? aku perih mungkin gara2 kebanyakan pake teatree oilnya. soalnya aku pakenya bisa 3x sehari haha pengen cepet sebuh.

    ReplyDelete
  12. nanya dong, kalo makeup pake bedak apa ya ?? baru rencana nyobain tea tree series bodyshop gara2 jidat gronjalan nih.. thank u :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...