Thursday, December 13, 2012

The Body Shop Online Gathering~

Hi semuanya~ kali ini aku akan posting dengan menggunakan bahasa Indonesia ya~ 
Jika kalian mengikuti blogku cukup lama, maka kalian akan mengetahui bahwa aku adalah pecinta produk The Body Shop yang seri Tea Tree. I have all their products in my closet! check out my review here, here, here, and here
The Body Shop terkenal selalu mengkampanyekan tentang go green! dimana semua packaging The Body Shop selalu ramah lingkungan dan bisa didaur ulang (even the paper bag! Yes, they don't use plastic bag but paper). Selain itu, jika kalian memiliki botol bekas produk The Body Shop yang sudah tidak terpakai, kalian bisa mengembalikannya ke counter dan mendapatkan tambahan poin untuk member~ Sekarang ini, The Body Shop sedang mengadakan pameran di atrium Tunjungan Plaza, Surabaya. Selama pameran yang akan berlangsung sampai tanggal 16 desember 2012, jika kalian membawa 1 kemasan kosmetik bekas (merk apa pun) kalian bisa mendapatkan diskon untuk pembelian produk The Body Shop! and another good news~ Jika kalian melakukan pembelanjaan produk The Body Shop di acara Green Fair, kalian akan mendapatkan free bibit pohon sirsak~ how cool is that? giving away plant seed as a gift *go green! go green!*

Kembali ke topik yang akan aku bicarakan~ Kemarin, tepatnya tanggal 12.12.12 (nice date), The Body Shop Indonesia mengadakan online gathering di Surabaya yang tujuannya adalah untuk acara ramah-tamah dengan para teman-teman online (Facebook,Twitter, Blogger,etc) untuk mengkampanyekan mengenai slogan Green Fair!

 (Karena sebelumnya aku sudah makan malam sama Shelvi, jadi saat gathering kami hanya minum saja :p)

All the participants~ *Credit: @thebodyshopindo*

Acara gathering ini diadakan di Rollaas Cafe pada pukul 19.00 wib (dimulainya agak telat karena peserta datangnya ada yang telat, termasuk aku *sorryy*). Acaranya dimulai dengan sambutan dari Kak Galuh selaku admin yang menangani social media The Body Shop Indonesia. Setelah itu dilanjutkan dengan demo make up dari Mas Iman dan Mbak Nadia~ Jika kalian follow twitterku, kalian pasti sudah membaca live tweetku pada hari selasa kemarin tentang step by step christmas look ala The Body Shop Indonesia.

Demo makeup pertama oleh Mas Iman~ yaitu dramatic christmas look~ modelnya adalah Kiky:


Yang kedua adalah Mbak Nadia yang mendemokan natural makeup~ modelnya adalah Hana.

Acara gathering berlangsung selama kurang lebih 1,5 jam dan seru sekali~ dari demo makeup aku mendapat banyak tips-tips baru yang sangat berguna~Thank you so much The Body Shop Indonesia yang memberi aku kesempatan untuk ikut dalam acara kemarin XD. Buat teman-teman yang lain terus support Green Fair edari The Body Shop Indonesia ya~ If you have any questions about The Body Shop's products don't hesitate to ask them (adminnya baik dan responsnya cepat lho~) at:

Now, random pictures from my camera and Instagram~

 Group pict~ (L-R): Gita, Lina, Caroline, Shelvi, Me, Hana

 With Mas Iman~ MUA The Body Shop

With Kak Galuh and Mbak Nadia (MUA The Body Shop) 
*Sorry the pict's quality is bad*

With Shelley~ dimention sama Kak Galuh di twitter *thank you~*

 The Goodie Bag~

FOTD :D

Thanks for reading~ Don't forget to visit The Body Shop Counter at Atrium Tunjungan Plaza Surabaya ~(Open Only until December 16th)~

14 comments:

  1. huaaaaaa.. gk ikut :(
    hehe seru ya ce :) jadi pengen hahahha...
    next time kita ketemu lagi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zellyn... iya sayang km ga bisa ikutan :-( next time kita gathering sendiri aja he5

      Delete
    2. Sayang nih ngga bisa ikutt... *nangis di pojok*
      Ayo gathering sendiri. ;) WKwkwk...

      Delete
  2. Pas hbs di dandanin hana kok sekilas mirip daesung ya o>_<o~ /slapped

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jedaaarr.. hahaha kalo gitu daesung jodohku kali yaaa.. wakakaka.. kan katanya kalo mirip jodoh.. *amin amin

      Delete
    2. Pernah nonton parodi Big Bang Secret Garden ngak,, disana daesung kan jadi tante tante marahin GD .. disitu mata u mirip sekilas ma Daesung .. heheheh

      Delete
    3. hahaha~ mau dong jodohnya kayak daesung juga :p *aslinya luar biasa cakep lhoo*

      Delete
  3. wah keliatannya seru ya ce hehe ^^ sayang aku gak bisa dateng ;A;

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya la~ seru..makeup tipsnya bagus2 :D

      Delete
  4. Wow... interesting
    make me want to go check TBS at atrium TP.
    Jadi kalau bawa botol kosmetik kosong bisa dapet diskon ya... Waa... jadi penasaran
    Nice info, Sha, thank u^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooo km di surabaya juga ta say? *baru tau* harusnya kemarin ikutan pas gathering..

      Delete
    2. Aq ndak di surabaya, say, ke surabaya biasanya kalau cuman pengen nonton bioskop, jalan2, atau belanja make up atau skincare brand2 tertentu yg ngga tersedia di toserba daerah aja he he...
      biasanya jalan2 ke mall di sby kalau musim2 diskon :)

      thank u udah berbagi info^^

      Delete
  5. kapan ya ada di jakarta >.<

    xx
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di jakarta kan sering say acara2 gini~ kalau di Surabaya yang jarang~he5

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...