Friday, July 12, 2013

Thank You Giveaway~ [CLOSED]

Halo~ seperti yang sudah aku janjikan sebelumnya (dan sorry banget udah lama realisasi janjinya), kali ini aku akan mengadakan giveaway sebagai ucapan terima kasihku kepada para pembaca blog ini sekaligus sebagai perayaan pembukaan online shopku yang baru.

Sesuai namanya, terdapat 2 pemenang untuk giveaway kali ini dan berikut adalah hadiah yang bisa kalian menangkan. Ada beberapa barang yang merupakan barang pre-loved, karena aku kurang suka sama hasilnya dan sayang kalau dibuang aku putuskan untuk membagikan saja secara free sebagai hadiah giveaway. Walaupun pre-loved items semua kondisinya masih sangat bagus ya, rata-rata baru dipakai 1-2x saja. Kalau ada yang keberatan dengan kondisi barang, jika kalian menang maka aku akan mengeluarkan barang tersebut dan hanya mengirim yang baru saja.

Oh ya kali ini aku mau membuat kejutan dengan tidak menampilkan hadiahnya dan hanya menunjukkan Boxnya. Jadi sistemnya kayak misterius box gitu~ Beberapa brand yang ada di dalamnya: Lioele, The Face Shop, The Skin Food, Sexy Look, Etude House, etc

Set hadiah pertama (Pemenang dipilih berdasarkan komen terbaik dan yang paling berguna/membangun menurutku):  Kotaknya aku pakai dari Lolabox tapi aku hias dengan logo blogku :)

Set hadiah kedua (Dipilih random, jadi hadiahnya lebih kecil ya ^^): Aku kasih agenda The Body Shop juga, di dalamnya ada voucher2 TBS. ada beberapa yang sudah expired tapi setengahnya masih bisa digunakan sampai akhir tahun.




Ketentuannya:
- Terbuka untuk pembaca yang berdomisili di Indonesia
- Giveaway dimulai dari tanggal 12/07/2013 - 25/07/2013

Cara Ikut: 

-[WAJIB] Follow blog ini via GFC, Bloglovin, dan Twitter (Widgets untuk follow ada di sebelah kanan sidebar)
-[WAJIB]Jawab pertanyaan berikut:
 a. Kenapa kamu follow blog ini?
 b. Apa kritik kamu untuk blog ini?
 c. Apa saran kamu untuk blog ini?
 d. Produk apa yang kamu inginkan untuk direview di blog ini? (Bisa sebut jenis/merek)
- [TAMBAHAN] Bantu share tentang giveaway ini. Bisa melalui twitter status/Facebook status/Sidebar blog kamu/Blog post/instagram post

Tinggalkan komen kamu (cukup 1 komen) dengan format:

GFC:
Bloglovin Profile:
Twitter username:
Jawaban: a) .... b) ... c) ... d)...
Email:

Link status twitter:
Link status Facebook:
Link Sidebar:
Link Blogpost:
Link Instagram post:

Good Luck buat semua yang sudah ikutan ya ^^

PS: Aku juga mengadakan giveaway lain di Online Shopku. Jika berminat kalian bisa ikutan juga ^^

28 comments:

  1. Bloglovin Profile: Katherin Laksmana
    Twitter username: empuqz
    Jawaban: a) pertama liat bulan Januari saat aku mutusin buat mulai buat blog... masuk IBB postnya yg pertama aku liat post dr shasha lgsg aku buka... setelah baca2 kian tertarik aplg bukan cmn beauty aj wkt itu.. ad juga yg food, haul, dkk.. jd lgsg follow.. ^^ krn kurasa bakalan seru niii.. soalnya lengkap. g cmn beauty
    b) kritik mgkn lbh sering post sha... aplg utk reviewnya... sama lbh ke lifestyle jg.. pasti seru tuu... post ttg crita kmu liburan salah satu post fav ku.. ^^ seru buat share tmpt2 yg mgkn org g bs pigi tapi dr crita kmu kita bisa tau banyak
    c) saran sama mgkn sama yg di b hehehehe...
    d) buat korean brand.. aku pingin tw lbh ttg peri pera.. sama 3CE.. ^^d
    Email: empuqz@gmail.com

    Link status twitter: https://twitter.com/empuqz *aku retweet si,, g brp mudeng klo twitter, jarang pake soalny
    Link status Facebook: https://www.facebook.com/katherin.laksmana
    Link Sidebar: http://beautifulwayscherries.blogspot.com/
    Link Blogpost: http://beautifulwayscherries.blogspot.com/2013/07/thank-you-giveaway-from-missbelanja.html

    ReplyDelete
  2. GFC: Melissa Olivia
    Bloglovin Profile: http://www.bloglovin.com/blog/9846345
    Twitter username: @moliviatjia
    Jawaban:
    a)Aku follow blogmu karena sangat informatif sekali dalam mereview product secara obyektif. Aku suka dengan gaya kamu menulis dan menyampaikan informasi. Terus kamu juga suka berbagi informasi liburan which bisa jadi referensi kalo suatu hari aku mau berlibur juga ^^.

    b)Kritik: kurang ada info tips and trick atau tutorial gitu
    c)Saran: mmemberikan info tentang tips and trick misalnya dalam memilih produk yang bagus atau gimana cara pilih produk sesuai jenis kulit. Just advice lho ya hehe. Supaya bisa dapet ilmu lebih banyak lagi :D
    d)Kalo produk, aku pengen review eye shadow palete mana yang bagus, warnanya keluar, dan harganya terbanyak. Mungkin kayak MUA popstacle atau glitter ball...

    Email: moliviatjia@gmail.com

    Link status twitter: https://twitter.com/moliviatjia/status/355695539385417728

    Link status Facebook:
    https://www.facebook.com/xiemeihua/posts/10200786641962378

    Link Sidebar: http://kamarmelissa.blogspot.com

    Link Blogpost: http://kamarmelissa.blogspot.com/2013/07/thank-you-giveaway-by-pieces-of-me-blog.html

    Link Instagram post: http://instagram.com/p/bq8DFSJTYH/

    ReplyDelete
  3. such a cute giveaway ! :)

    http://lifelivinginlondon.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
  4. a. Kenapa kamu follow blog ini?
    Aku follow blog ini karena aku suka ce shasha dalam menjelaskan / mereview produk dengan jujur walaupun sampel tapi dicoba 2 mingguan jadi kita lebih bisa percaya. kan ada yang hanya review sampel cuma 1x itu cuma first impression kalau seperti ce shasha mereview secara jujur, kalau jelek yah bilang jelek (breakout/ga cocok)dan aku juga suka EOTD ce shasha :)
    b. Apa kritik kamu untuk blog ini?
    Kritik untuk blog ini.. AKu belum pernah lihat tutorial disini *cmiiw mungkin karena susah ya step-by-step mesti di foto tapi alangkah baiknya di beri step and step jadi yang msh belajar makeup bisa melihat tutorial :) oiaah update video lagi dong :) bagus kok yang waktu bikin video teatree by TBS
    c. Apa saran kamu untuk blog ini?
    Saran untuk blognya kedepan perbanyak review-review produk western kalau bisa soalnya aku penasaran bgt sama produk western walaupun kelihatannya ce shasha lebih suka korean makeup yaa *cmiiw dan kalau untuk tampilan blog udah bagus rapi dan kelihatan clean dan headernya& widget sidebarnya lucuuk
    d. Produk apa yang kamu inginkan untuk direview di blog ini? (Bisa sebut jenis/merek)
    - Benefit, The Balm, too Faced!!! aaak aku suka sama packaging classic dan unik gituu!! pleasee review it for me :))
    - sama brand korea -- Danahan~~ ^__^ jarang banget lihat review makeup 1 ini..

    Email : house.schoonheid@gmail.com
    GFC : Erna Wijaya
    Twitter : @_nayschoonheid
    BlogLovin : Erna Wijaya

    Link Blogpost : http://forgetmenot-diary.blogspot.com/2013/07/thankyou-giveaway-by-piecesofme.html
    Link sidebar : http://forgetmenot-diary.blogspot.com/
    Link Twitter 13 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/355877243714678787

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link twitter 14 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/356232130608631809

      Delete
    2. 15 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/356597902623252482

      Delete
    3. 16 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/356960848129953793

      Delete
    4. 17 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/357326497054334977

      Delete
    5. 18 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/357701169222656000
      19 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/358041438455476224

      Delete
    6. 20 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/358410437353676800

      Delete
    7. 21 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/358764109199712256

      Delete
    8. 22 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/359136582483189761

      Delete
    9. 23 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/359550814886428672

      Delete
    10. 24 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/359856540309655553

      Delete
    11. 25 july : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/360218966729306112

      Delete
  5. GFC: Devi PS
    Bloglovin Profile: http://bloglovin.com/hasuhana
    Twitter username: http://twitter.com/Hasu__Hana
    Jawaban:
    a) Duh, syarat giveawaynya panjang ya, hehe. Aku jujur lupa-lupa inget kenapa aku follow blog cece. Aku sering liat cece nongol di blognya Xiao Vee, dan kalian sesama IBB Surabaya. Trus dulu cece banyak ikutan giveaway jadi aku comot-comot :X Sebelum follow aku udah sering mampir-mampir blog cece, baru follow sejak buat blog sendiri.
    Terus terang namanya arogan banget. Miss Belanja Online. Berasa banyak duit, sombong gitu, ahak. Tapi setelah baca-baca aku rasa cece orangnya mature dan humble, baek juga (kalo ga salah pernah kasi kado ke Stella Lee cmiiw) nggak seperti first sight-nya :) enggak menyarankan diganti juga sih, karena udah trademarknya, mau gimana lagi. Cuma first sight ku agak terganggu dengan itu X)
    b) Kritik, ya... Dulunya aku berpikir kalo skill makeup cece kurang banget, warna eyeshadow aja enggak keluar... Tapi setelah liat IBB laen yang tipe matanya sama spt cece aku tarik lagi kata-kataku xD no critics, aku udah muter-muter ulang blog ini dan belum bisa mengatakan sebuah kritik.
    c) Saran. Pertama, improvisasi buat video. Tambahin suara cece, muka cece, trus kalo kepanjangan di-skip ato dipercepat. Berdasarkan video dari http://missbelanjaonline.blogspot.com/2013/04/review-etude-house-sweet-recipe-cotton.html sejujurnya aku ampe bosen nungguin ngelap 10 kuku (gayak, padahal yang komen ga bisa editing samsek).
    Kedua, find something new. Aku merasa blog ini butuh penyegaran. Hehe.
    d) Produk. Since I'm a newbie, and doesn't have much money, I can't say too much. Ah, ada 1 produk oke yang aku incer, agak murmer yang sedang menabung buat beli, Silkygirl. Mungkin cece bisa bikin reviewnya :) Ga bisa sebut merek bagus, karena aku sendiri toh ga bisa beli. Biasanya aku suka lihat kalo produk jepang atau korea yang lucu & unik.
    Okeh, selamat membuka toko, thanks buat double giveawaynya :D God bless.
    Email:devi.purnamasari.s@gmail.com

    Link status twitter: https://twitter.com/Hasu__Hana/status/356068683266793473
    Link status Facebook: https://www.facebook.com/hasu.hana.7/posts/145635448972287
    Link Sidebar: http://hasu--hana.blogspot.com
    Link Blogpost: http://hasu--hana.blogspot.com/2013/07/giveaway-i-joined-july-2013-edition.html
    Link Instagram post: [X]

    Hasu Hana

    ReplyDelete
  6. GFC: icchrista
    Bloglovin Profile: http://bloglovin.com/icchrista
    Twitter username: ic_christa
    Jawaban:

    a) Pertama karena jie-jie orang Surabaya, karena sesama orang Surabaya jadi aku follow LOL selain itu aku jatuh cinta sama cara jiejie menulis review yang detail banget dan juga banyak review-review korean products jadi aku mau mengikuti update-an dari blognya jiejie selain itu baca event report nya juga bikin ngileeerrr

    b) Kritik ya .. Aku suka sama layout jiejie yang sekarang daripada yang kapan hari karena bagian postnya sekarang lebih gede liat picturesnya juga lebih gede lebih enak liat nya cuma karena sekarang bagian postnya lebih gede picturesnya di setting extra large dong jie biar liatnya enak

    Terus icon twitter insta sama blogvin jiejie itu lucu sihh ... cuma iconnya ke gedean .. jadi waktu liat itu kesannya jadi gimana gitu, kalo bisa dikecilin dikit jie

    Oh ya waktu post haul, jiejie ini punya ciri khas fotoin semuanya jadi satu gitu, terus dikasih nama keterangan dibwahnya. aku kadang bingung nama ini untuk produk gambar sebelah mana ya .. Gimana kalo jiejie kasih nomor aja biar gak bingung juga yang ngelihat/baca

    c) Saran. Bikin FOTD dong jie yang ada tutorialnya pake foto step by step gitu, kalo video kan ngga semua orang mau liat apalagi kalo ngga ol di kompi/laptop. Walaupun mungkin ribet aku tetap support jiejie untuk bikin hehhe .. Lagian kalo post tutorial picture step by step gitu orang juga lebih mudah mengerti walau ngga baca tulisannya ^^

    tag/label nya dimuculin dong jie. Aku ini sukanya baca sekaligus. jadi misal nih aku klik face mask dibawah blogpost jiejie itu kan yang keluar semua post yang berhubungan dengan face mask nah waktu aku mau pindah tag ke skin care bingung mau klik mana, akhirnya aku harus nyari dulu post yang berhubungan dengan skin care dulu. menurutku itu ribet hehhe ..

    Terus aku masih liat jiejie ini masih pake warna font dan link yang masih asli bawaan dari layout dari blogger gimana kalo jiejie ganti warnanya biar kesan unik dari blog ini lebih kuat secara banner sama iconnya udah lucu unyuu unyuu gitu hehhe

    terakhir, karena banner dan iconnya sudah lucu, gimana kalo dipost jiejie juga kasih picture emo-emo yang lucu gitu kesan girly nya juga makin dapet, tapi yng terakhir ini pilihan si jie karena ngga semua orang suka hal beginian ada yang bilang annoying atau alay hahha..

    d) Review barang Indo sama low budged dong jiee .. Maklum kalo kalangan pelajar baca review dari blog jiejie ini pasti ngilerrr bawaannya hahha .. sesekali jie ngerivew produk yang aman bagi kantong pelajar jadi reader jiejie juga makin beragam hehhe ..

    Email: icchrista@gmail.com

    Link status twitter: https://twitter.com/ic_christa/status/356323156677509122
    Link status Facebook: https://www.facebook.com/iin.christanti/posts/10200359268208420
    Link Sidebar: http://icchrista.blogspot.com/
    Link Blogpost: http://icchrista.blogspot.com/2013/07/thank-you-giveaway-from-miss-belanja.html
    Link Instagram post: icchrista , aku udah tag ke jiejie . Aku ngga ngerti gimana cara kasih link dr instagram TT

    ReplyDelete
  7. GFC: vinitsurayya
    Bloglovin Profile: vinitsurayya
    Twitter username: http://www.bloglovin.com/vinitsurayya
    Jawaban:
    a) Pertama kali aku nemu blog kakak waktu aku mau beli sweet recipe cupcake all over colour nya etude. waktu itu masih ragu-ragu buat beli soalnya takut nantinya bakalan nggak cocok. Akhirnya dengan semangat 45 (hahaha) aku gugling dan ketemulah sama blog kakak ~____~. Abis itu tengok kanan kiri banyak review review yang membantu, follow deh~~~
    b) Kak kok blognya waktu aku buka kelebaran yah? apa mungkin layar laptopku yang kecil? haha mungkin yang bikin kurang nyaman waktu buka blok kakak scroll bar horizontalnya, jadi rempong :(. Bisa dikecilin lagi kak kalau boleh ;). Backgroundnya mungkin bisa dibuat lebih rame lagi kak, kan ini masih putih. Tulisan kakak bagus, tertata rapi dan aku nggak akan kritik :)
    c) Saran aku semoga kakak tetap rajin update review, tulisannya tetep pertahanin kak :). Aku nunggu update post dari kakak lho :3
    d) Kak tolong dong review produk body scrub lokal, mustika ratu mungkin :). sama tolong rekomendasiin body scrub yang bagus yaa. makasih
    Email: vini.sama1@gmail.com

    Link status twitter: https://twitter.com/piniprutt/status/356346090213220352
    Link status Facebook: https://www.facebook.com/tsurayya.zone/posts/10200174028381317
    Link Sidebar: http://vinitsurayya.blogspot.com/
    Link Blogpost: http://vinitsurayya.blogspot.com/2013/07/pieces-of-me-thankyou-giveaway.html

    semangat kak buat GA nya :)

    ReplyDelete
  8. ID GFC: Dyah Ayu Nurinda Shabrina
    ID Twitter: junyuuz
    ID Bloglovin: Dyah Ayu Nurinda Shabrina

    Kenapa kamu follow blog ini?
    ~ Soalnya aku suka baca2 review tentang kecantikan. Walopun aku jarang beli, tp biasanya aku jd bisa ngerekomendasiin merek yang kira2 bagus dan bermutu yg udah direview di blog ini..

    Apa kritik kamu untuk blog ini?
    ~ Jujur ya, aku kurang suka sama nama link blogmu. Terlalu panjang menurutku. Barangkali kamu bisa ganti dengan yang lebih singkat tapi tetep mencerminkan makna "miss belanja online". Untuk segi lain sih menurutku ya lumayan baik kok. Blognya juga ga berat berat amat.

    Apa saran kamu untuk blog ini?
    blognya udah bagus kok. Aku suka logo2nya, eyecatching banget. Mungkin jenis barang yang direview lebih bervariasi lagi. Soalnya, kan gak semua pembaca pemakai merek merek yang udah terkenal. Apalagi jika harga produk itu cenderung mahal buat kantong mahasiswi kayak aku. hehe.

    Produk apa yang kamu inginkan untuk direview di blog ini? (Bisa sebut jenis/merek)
    ~ aku sih kepingin produk2 kecantikan tradisional, kayak lulur tradisional gitu. Setauku belum ada di blog ini.

    https://twitter.com/junyuuz/status/356580513697366016

    Email: nrndshbrn@gmail.com

    ReplyDelete
  9. -GFC winda
    Bloglovin winda trisuci
    Twitter @wind1403

    -a. Kenapa kamu follow blog ini? kamu salah satu blog awal yang aku ikutin karena review kamu menarik dan update, dan objektif tentunya :)

    b. Apa kritik kamu untuk blog ini? sekali-kali posting pakai bahasa Indonesia ya sha :) karena terkadang lebih enak baca pake bahasa indonesia, dan biar sekalian merekrut lebih banyak followers dari negri sendiri (bahasaku *plak)

    c. Apa saran kamu untuk blog ini? sekali-kali review produk western, kayaknya kamu lebih ke asian make up and skin care ya, padahal yg western juga bagus2 loh ^_~

    d. Produk apa yang kamu inginkan untuk direview di blog ini? (Bisa sebut jenis/merek) seperti yang aku jawab di bagian c, western brand bisa too faced, sugarpill, mua, benefit, etc :)

    - twitter: https://twitter.com/wind1403/status/356657989740007426
    Sidebar: http://wind-atree.blogspot.com/

    thank you Sha ^_~

    ReplyDelete
  10. GFC: Sherviana Lie
    Bloglovin Profile: Sherviana
    Twitter username: @sherviana_lie
    Email: shervianalie@ymail.com

    a. Kenapa kamu follow blog ini?
    Pertamanya sih lagi jalan-jalan liat list beauty blogger Indonesia, eh ketemu blog ini. Langsung aja aku follow, soalnya headernya lucu hehehe. Trus review2 nya juga menarik dan lengkap. Jadi langsung follow deh hihi

    b. Apa kritik kamu untuk blog ini?
    Hmm, basically udah cukup suka baca blog ini. Tapi kurang ada tutorial makeup yah ce? Boleh ditambah tuh hehehe. Sama ukuran fotonya kurang gede ce, boleh digedein lagi :D

    c. Apa saran kamu untuk blog ini?
    Update blognya lebih sering lagi dong ce, kalo bisa tiap hari soalnya aku suka bosen ga ada kerjaan di rumah. Terus, juga boleh banyakin post tentang nail arts yah ce hehe.

    d. Produk apa yang kamu inginkan untuk direview di blog ini? (Bisa sebut jenis/merek)
    Barang yang murah tapi berkualitas kaya barang2 di drugstore gitu. Kan kalo pelajar uang jajannya sedikit hiks :(
    Kalo untuk produknya sendiri, aku suka review tentang eye-makeups sih hehe
    Tentang primer wajah juga boleh, kaya benefit, urban decay or oriflame.

    Link status twitter: https://twitter.com/sherviana_lie/status/356733981774974977
    Link status Facebook: https://www.facebook.com/sherviana.lieii/posts/482113325205258
    Link Sidebar: sherviana-lie.blogspot.com

    Anyway, congrats ya untuk launching online shopnya! Lain kali mau belanja ah hihihi.

    ReplyDelete
  11. GFC: miarsi ningsih
    Bloglovin user: miarsi
    Twitter: @miarsiku
    Email: miarsiku at gmail dot com
    Follow blog ka2 krn review make up nya lengkap plus foto2 yg jelas bgt dan tampilan blognya juga aku suka simple n rapi,isi postingannya tdk melulu tentang skincare n make up jadi bervariasi engga boring
    Kritik : lebih sering posting lg kak jadi rutin gitu :)
    Saran: review make up n skincare indonesia nya di banyakin dong kak
    Produk yg ingin direview dr mustika ratu n sariayu
    FB Share:https://www.facebook.com/orion.zee/posts/453735941390338
    Tweteed;https://twitter.com/miarsiku/status/358841171411349504

    ReplyDelete
  12. Gfc: Fatima Aulia
    Bloglovin profile: fatimaaulia
    Twitter: @fatimaaulia
    Email: fatimaaulia@yahoo.com

    a. Aku follow blog ini karena awalnya aku memang suka banget baca beauty blog. Nah menurut aku blog ini beda karena bahasanya enak dan mudah dimengerti. Aku jadi tau review banyak produk kosmetik n skin care. Dan yang jelas, sejak follow blog ini, aku jd makin sadar buat ngerawat kulit :) Jadi blog ini ngebawa banyak perubahan positif utk aku sndri, terutama dalam hal menjaga ksehatan kulit.

    b. Kritik untuk blog ini, menurut aku fotonya terlalu kecil. Hehe. Sebagai beauty blog, aku rasa blog ini bakal jauh lebih indah klo fotonya besar2 gitu :) Oh dan blog ini kok jarang bahas produk Indonesia ya? Memang sih shasha kayaknya lbh suka pake produk korea ya. Tapi kayaknya bakal lebih seru kalo banyak review produk Indonesia trutama yg banyak beredar di drugstore atau supermarket, apalagi klo murah meriah, hihi..makin cantk tp harga pas di kantong :D

    c. Saran untuk blog ini, fotonya diperbesar ya. Dan sering2 nampilin foto ingredients suatu produk dong, menurut aku berguna banget. Eh trus kalo boleh saran lagi nih, gimana kalo skali2 postingannya di luar review produk kecantikan, kayak tutorial gitu. Aku sering bgt merasa bodoh dlm bermakeup, dan tutorial itu ngebantu banget, berasa punya guru ;) Oh iya, sekali2 juga posting ttg kehidupan shasha dong yang bisa menginspirasi para cewek. Seru juga kan, jd lebih berwarna gt blognya.

    d. Review produk Indonesia tentunya :) Misal Wardah, Sariayu, Pixy, dll. Sama Oriflame juga dong sha, kan banyak tuh beredar katalognya. Pnasaran juga reviewnya kayak apa :))

    Blog share aku:
    http://fatima-aulia.blogspot.com/2013/07/ketikaikutan-giveaway-yuk.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh dan ketnggalan nih. Hihi.
      Twitter share aku:

      https://twitter.com/fatimaaulia/status/359210299410223105

      Delete
  13. GFC:Imanissa Nusanti
    Bloglovin: AnnisaNusa
    TWITTER:@AnnisaNusa
    Email: arti.nusanti@gmail.com
    a. Aku follow blog ini karena aku emng interest banget dengan produk -produk kecantikan, aku ini gak bisa dandan secara cantik, jadi menurutku blog ini sangan membantu dalam memilih produk-produk kecantikan karena dilengkapi dengan review yang lengkap.
    disisi lain karena mau ikutan giveawaynya juga sih. . . Hahaha.

    b. Kritiknya gak banyak2 amat, cuma mungkin lebih di lengkapi lagi reviewnya dengan produk-produk yang banyak beredar di Indonesia, yang sering dipakai orang2 kebanyakan juga...

    c.secara view bagus blognya,, dan isinya juga oke. saranku mungkin ada yang sependapat juga yaitu foto2 agak diperbesar supaya lihatnya puas. :-) trus banyakin tutorial juga untuk pemula yang sedang belajar make up kayak aku inih...

    d.Review produk-produknya oriflame, biar gak salah beli. :-)

    Blogpost: http://an-nisanusa.blogspot.com/2013/07/giveaway-miss-belanja-online.html
    Twitter share : https://twitter.com/AnnisaNusa/status/359910818197942272
    Fb Share: https://www.facebook.com/ImaNieZzHa/posts/604670472888561

    ReplyDelete
  14. Ikutan giveawaynya ya ^^

    GFC: warna warni
    Bloglovin Profile: ga punya :(
    Twitter username: ga punya :(

    Jawaban:
    a) Jujur aja, saya follow giveaway ini karena ikutan giveaway. saya lagi browsing, ternyata nemu blog ini ^^ tapi setelah saya lihat postingannya menarik juga dan bermanfaat banget.
    b)Secara keseluruhan udah bagus ^^ kalo boleh sc mouseya dikasi animasi dan ada form untuk ngobrol (bisa pake cbox atau yang lainnya).Mungkin segitu kritikannya.. mudah-mudahan ini bermanfaat buat blog mba.. apabila ada kata-kata yang tidak mengenakan saya mohon maaf..
    c) Semoga isi postingnya makin variatif lagi dan sering-sering buat giveaway ya. ^^
    d)saya pengen reviewin produk ponds dari mulai pelembab, pembersih muka ma sabun mukanya. soalnya saya pake produk ponds, namun masih bingung mana jenis yang cocok buat wajah saya, kalo bisa dikasi tau urutan penggunaannya juga mana yg lebih dulu (maklum ga suka dandan)hehehehe.. mudah-mudahan ada pencerahan dari mba ^^
    oia,, terus saya juga pengen minta reviewin produk apa aja yng bisa menghilangkan flek hitam di wajah (produk apa aja), terus riview produk wardah ma mustika ratu ya mba ^^

    Email: misscova@gmail.com

    Link Sidebar:http://pelangimscova.blogspot.com/2013/07/giveawaynya-missbelanjaonlineblogspotcom.html
    Link Blogpost: http://pelangimscova.blogspot.com/2013/07/giveawaynya-missbelanjaonlineblogspotcom.html

    Mudah-mudahan saya beruntung ^^

    terimakasih sebelumnya
    Semangat dan sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  15. GFC: Sabrina Tedjokusuma
    Bloglovin Profile: Sabrina Tedjokusuma
    Twitter username: @SabrinaTe
    Jawaban:
    a. Kenapa kamu follow blog ini? Well, waktu dulu cuma blogwalking reviewannya ce sha banyak dan enak dibacanya plus jelasss~ <3 Hihihi...
    b. Apa kritik kamu untuk blog ini? Sebetulnya aku dah cukup puas sama blognya ce shasha. Hohoho... Kalau kritik, hmmm... fontnya agak kecil ceee...
    c. Apa saran kamu untuk blog ini? Semangat terus ya ce review dan postingnya~ <3 Fontnya kalau bisa agak gede sedikit aja ce :p
    d. Produk apa yang kamu inginkan untuk direview di blog ini? The face shop aqua aura cc cream!!! :D

    Email: sabrinatjo@gmail.com

    Link status twitter: https://twitter.com/SabrinaTe/status/359970754642706433

    Thank you~

    ReplyDelete
  16. WISMILAK :)

    GFC : Rifka Giovani
    Bloglovin : http://www.bloglovin.com/rifkagiovani
    Twitter : @rifkagiovani
    Jawaban :

    a. kenapa daku ikutan??
    Simple ajah, gw ikutin blog yang gw anggap menarik untuk di ikutin dan dibaca, atau ada artikle yang gw baca lalu suka terus keracuni
    lalu kejang-kejang #skip this one. Juga gak ketinggalan gaya seseorang menulis, dan blog ini enak dibca serta rajin update, walaupun yang di tulis
    kebanyakan adalah Korean Cosmetic tapi gak apa nambah pengetahuan buat brand2X yang mau gw coba beli
    tapi gak ada bayangan ttg tuh produk, oh iya sistah juga pernah main ke blog gw, Thanks :D.

    b. Kritik dan saran
    Kritik nya:
    Ayo, review produk Lokal, apalagi sejak ngeblogging jadi tahu banyak produk lokal yang bagus dan ternyata gak jauh Berbeda dengan yang luar.
    Jangan Racuni dengan Produk Luar Mulu :(.
    Review dah bejibun, ayo Make Up Challengge donk, kayak FOTD gitu, kan kayak gitu bisa Inspiring buat yang searching make up2X.
    Sekalian tutorialnya, jadi gk sekedar repiew ajah.
    Oh yah, sesekali jangan English, bikin mikir kalo baca #ketauan dagh gw males mikir XD.

    Produk?
    Yang Produk Lokal ajah, biar masyarakat nambah pengethuannya kayak gw ini jadi bisa nyari tanpa repot PO dan yang mahal-mahal.
    ahahaha, kelihatan banget Mahasiswanya yak . .

    Email : survive.ingod@gmail.com
    Link status twitter: https://twitter.com/rifkagiovani/status/359539889273966592
    Link status Facebook:
    Link Sidebar: http://buleipotan.blogspot.com/
    Link Blogpost: http://buleipotan.blogspot.com/2013/07/ikutan-thank-you-giveaway-by-shasha.html

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...