Sunday, November 10, 2013

Birthday Giveaway~ *2nd anniversary*

Halo semuanya~ postingan kali ini adalah mengenai Giveaway! yay~ Seperti tahun sebelumnya, aku selalu mengadakan giveaway pada bulan November untuk menandai ulang tahun blogku tercinta dan menandai ulang tahunku yang jatuh di bulan Desember hehehehe. 

Singkat cerita~ blog Missbelanjaonline ini akan menginjak usia ke 2 pada tanggal 26 nanti *clap..clap..clap..* Ini adalah blog terlama yang pernah aku tulis semenjak kenal dunia blog di tahun 2007 hehehehe. Tentu saja moment ini harus aku rayakan bersama dengan para pembaca yang sudah setia mampir ke blog ini selama 2 tahun terakhir *peluk satu-satu*. Nah, tanpa panjang lebar lagi langsung saja kita masuk ke topik utama..

Hadiah~
Hadiah giveaway kali ini 100% disponsori oleh online shop saya sendiri yaitu My Cute Shop dan serunya adalah...kalian bisa memilih sendiri hadiahnya!

  • Mask Sheet (5pcs your choice) / Miniature (1 set your choice) [Pilih salah satu]
  • 1 Full size products (your choice)
  • Surprise gift from me 
PS: Pemenang bisa memilih sendiri produk produk yang mereka inginkan sesuai dengan stok yang ada saat pengumuman pemenang giveaway ini diumumkan.

Now the rules~ I'll make this simple this time~ Tidak ada entry wajib, kalian bisa melakukan mana pun yang kalian mau (misal cuma mau share tapi ga mau follow). Terbuka untuk pembaca yang bukan blogger juga ^^



Giveaway berlaku untuk semua readers yang memiliki alamat tinggal di Indonesia. Giveaway berlangsung mulai tanggal 10 November dan ditutup tanggal 25 November. Pemenang akan dihubungi via email dan wajib konfirmasi ulang dalam waktu 2x24 jam atau akan dipilih pemenang lain.

Good luck for all of you~

23 comments:

  1. Thankyouu ci giveawaynyaa join ><
    Happy early blogiversary :)

    ReplyDelete
  2. Asiikkk. Ikutan ah :D

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  3. happy blogversary sha!! ^^ makin sukses yahhh..
    hihi wish me luck deh, ga pernah menang nih gi giveawaymu >_<
    ahhaha

    ReplyDelete
  4. congratsss :D
    wish you (and your blog.. hehe..) all the best and wish me luck ._.
    thank you for the giveaway ^^
    God bless you more and more ~ ~ ~

    ReplyDelete
  5. Happy 2nd blogversary! :D
    Makin sukses yaa..
    Thankyou for the giveaway <33

    ReplyDelete
  6. Happy 2nd anniversary ce Sasha! <3

    ReplyDelete
  7. Ikutannnnn.....
    Congratz ya Sha ^_^
    Semoga makin maju blog dan Online Shopnya

    Thanks untuk giveawaynya
    ^_^

    ReplyDelete
  8. Congrats kakak cantikkk! Aku ikutan yah :3

    ReplyDelete
  9. congrats ce shaaa :)
    ak join lg yaaa ^^

    ReplyDelete
  10. joined, sha ^_^
    thank you :D :D

    ReplyDelete
  11. \(^_^)/ Happy blogversary yaaach! ikutan join giveawaynya ach..

    ReplyDelete
  12. Happy Blogversary Sha! Semoga maju ya blog kamu dan online shop kamu.
    Makasi untukj giveaway nya

    ReplyDelete
  13. Happy Blogversary!! <3
    Aku join giveawaynya yaa.. ^^

    ReplyDelete
  14. join :D
    moga makin sukses ya buat blog dan ol shop nya :)

    ReplyDelete
  15. Oya kak, alamat e-mailnya submit dimana? Aku tulis sini aja ya --> rangeldreams(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
  16. ikutan yaa mba giveawaynyaa, iseng2 nyari review produk tea tree-nya the body shop, dan sampe ke blog ini, langsung follow d, so interesting blog! thank you for the review, it helps me so much! sukses terus blognya. salam kenal dari Vivi di Jogja :D

    ReplyDelete
  17. congratz yah sha utk 2nd anniv nya ^^
    aku ikutan giveaway nya ya dear ^^
    email aku : fanny_jongki@yahoo.co.id

    thankss :)

    ReplyDelete
  18. Hiks udah seminggu kalo tweet bisa, tapi pas mau copy url ga bs ):

    ReplyDelete
  19. happy blogversary yah ^^ moga blognya makin bagus dan banyak di visit :)
    udah ikutan yah kmrn ^^
    sonesinta@gmail.com
    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...