Wednesday, October 1, 2014

Giveaway Time!

HI ladies~ sudah agak lama sejak terakhir kali aku mengadakan giveaway. Kali ini aku mau ngadain mini giveaway dengan 3 orang pemenang. Berikut adalah hadiah yang bisa kalian dapatkan:

                                                              Hadiah Pertama [Pink]:


Clio Kill Brown Waterproof Pen Liner
The Face Shop Rice Ceramide Moisture Cream
The Saem Saemul Easy Volume Mascara
Etude House Pomegranate Face Mask
Butter London Lipgloss
Skin Aqua UV Whitenning Milk [Deluxe Sample]
The Face Shop Mango Seed  [Sample]
Etude House BB Dation [Sample]
Etude House Precious Mineral BB Cream [Sample]
Marks and Spencer Magnolia Soap [Sample]

Hadiah Kedua [Merah]:


Y.E.T Perfection Gel Liner
The Face Shop Rice Ceramide Moisture Emulsion
The Saem Saemul Easy Curling Mascara
Leader's In Solution Face Mask
Butter London Lipgloss
Skin Aqua UV Mild Milk [Deluxe Sample]
Etude House AC Clinic Intense [Sample]
Missha Nu Skin [Sample]
The Skin Food Good Afternoon Rose Lemon BB Cream [Sample]
The Skin Food Platinum Grape Cell BB Cream [Sample]
Marks and Spencer Magnolia Soap [Sample]

Hadiah Ketiga [Biru]:


Nature Republic Deodorant Tissue
Missha 4D Mascara
Butter London Lipgloss
Samples

Hadiah pertama dan kedua akan diberikan kepada pemenang [random] sedangkan hadiah ketiga akan diberikan pada pemenang dengan entry terbanyak.

Syarat dan ketentuan:
1. Wajib Share tentang Giveaway ini di blog / social media masing-masing lengkap dengan link ke post giveaway yang asli di sini.
2. Share hanya boleh 1 hari 1x di tiap social media.
3. Mengisi entry di Rafflecopter. Jika setiap hari share, mohon kembali lagi ke post ini untuk mengisi entry di rafflecopter jika tidak entry tidak akan dihitung.
4. Terbuka untuk teman-teman yang tinggal di Indonesia saja.
5. Giveaway berlangsung mulai tanggal 1 Oktober sampai dengan 15 Oktober. Pengumuman pemenang tanggal 17 Oktober.
6. Pemenang wajib mengkonfirmasi hadiah dalam waktu 2x24 jam atau akan dipilih pemenang yang baru.

a Rafflecopter giveaway

12 comments:

  1. thanks giveawaynya ya ^^
    wish me luck ^-^ mudah-mudahan dpt hadiah pertama

    ReplyDelete
  2. cece ikutaann, semoga rafflecopter nya berpihak padaku >.<

    ReplyDelete
  3. Udah ikutan. Wish me luck... pengin banget beberapa item disitu :D

    ReplyDelete
  4. Ikutan kak.
    Thanks for the giveaway ^^

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Ikutan :D
    www.mimoyoja.com

    email: rangeldreams@gmail.com

    ReplyDelete
  6. semoga aku beruntung..
    lovelylisnawati.blogspot.com
    nenilisnawati24@gmail.com

    sukses selalu kakak cantik :*

    ReplyDelete
  7. Ikutaaan.. Nunggu listrik nyala dulu nih..

    kisasindahood.com

    ReplyDelete
  8. ikutannnn pas hari terakhir huhuhu, thanks giveawaynya nya... wish yang no satuuu :)
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
  9. Mudah-mudahan rafflecopter milih aku sebagai pemenanang. Kalo bisa 1 wkwk

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...