Thursday, December 10, 2015

November Haul

Hi Guys~

Kali ini aku mau sharing hasil haul selama bulan November kemarin. Aku dapat beberapa barang dengan harga yang relatif lebih murah daripada harga aslinya *puas*. Bulan lalu tepat tgl 11.11 banyak online shop yang bagi-bagi diskon yang menggiurkan jadilah agak kalap belanjanya hehehehe. PS: tanggal 10.12 sampai tgl 12.12 juga banyak banget diskon yang menggiurkan dari online shop indonesia seperti Zalora, Berrybenka, Lazada, etc.

 
Yang pertama adalah Laneige Water Sleeping Pack_EX. Ini adalah sleeping pack favourite untuk tahun ini. Efek masker ini bagus banget di kulitku! untuk yang mau baca review lengkapnya bisa klik disini. Harga Normal untuk masker ini adalah IDR 330K via Luxola. Kemarin aku beli dengan potongan harga 40% sehingga harganya menjadi IDR 198K Super duper cheap! yay~

Yang kedua adalah NYX auto eyebrow pencil in Black. Ini juga adalah pensil alis favoritku! awal tahun ini aku pernah punya yang warna charcoal dan aku beli waktu ada diskonan black friday tahun lalu harganya sekitar IDR85k (waktu dollar belum naik hehehe). Kalau di harga counter di dept. store lokal sekitar IDR 100K. Harga beliku di Luxola juga adalah IDR 62K yay~ (another 40$ discount)

Glamglow supermud mask! Jujur saja aku sudah dengar banyak orang yang bilang kalau masker ini bagus banget tetapi aku agak ragu buat nyoba karena harganya yang luar biasa mahal. Nah,beberapa waktu lalu aku sempat dapet sample sachetnya dan nyobain pakai 2x. Ternyataaa... aku langsung jatuh cinta sama masker ini~ bagus banget untuk kulit berminyak, acne prone dan berpori-pori besar kayak aku. Jadilah waktu tgl 11.11.15 kemarin ada promo disc 20% di Shopee langsung aku beli travel sizenya (yang full sizenya masih mahal banget walaupun sudah disc 20% hikz.. jadi nyobain yang kecil dulu :p). Harga jual online shop rata-rata IDR 200K-250K, harga beli-ku IDR 184K yay~

PS: Sociolla have a super duper great deal for Glamglow at that moment, buy 1 get 1 free, unfortunately the supermud varian is excluded hikz.


Monster Detangler and Hair Keeper Cupcake from Beauphoria. Aku sudah jatuh cinta sama 2 barang ini sejak beberapa waktu yang lalu. Untuk yang monster detangler aku tahu karena lihat di IGnya Kiki Siantar, dia rekomendasiin sisir kecil ini. Nah waktu browsing si sisir ini, aku nemuin hair cap cupcake yang juga ga kalah lucuuuu omg *me and my cute things problem* jadilah 2 item tersebut masuk ke wishlist. Kenapa ga langsung dibeli? well, pertama karena menurutku belum seberapa perlu banget dan aku pingin beli karena murni lucu aja hehehe jadi agak sayang sama uangnya. Dan ternyata itu keputusan yang tepat~ tgl 11.11.15 kemarin sociolla ngeluarin voucher IDR 100K untuk pembelian minimal IDR 200K. yay~ jadilah si duo pink tersebut dibeli~ 

Lavie Lash Fairy dust - Ivy. Beli ini cuman buat ngelengkapin belanja di sociolla hehehe. Karena kalau belum IDR 200K ga bisa pakai voucher belanjanya jadi aku tambahin lagi :) Total belanjaan Sociolla IDR 219K  dan yang aku bayar cuma IDR 119K yay~

Etude House Take Care My Skin Mask Sheet~ Seperti biasa kalau untuk produk Etude House aku percaya banget sama online shop langganan yaitu Bell's Etude House yang selalu punya promo yang mantap. Beberapa waktu lalu ada disc 50% untuk mask sheet ini jadi aku beli beberapa untuk stock.  Usual price IDR 18K, my price IDR 9K

Random~
Beberapa waktu lalu aku sempat ikut kontes menulis yang diselenggarakan oleh Redwin Indonesia, dan surprise~~ ternyata aku terpilih sebagai salah satu pemenang. Hadiahnya adalah hampers dari Redwin. Thank You Redwin!

9 comments:

  1. really nice haul.. request review glam glow nya doong.. =)
    aku kpn hari jg sempet tergoda, tp kok direviewnya bnyk yg bilang cekit2 gitu yah..tp bukan yg varian ini kayaknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay~ coming soon ya review glam glownya lagi ditulis :)

      Delete
  2. beruntung bgt semuanya bisa dapet dengan harga muraaaaaaah :))))

    penasaran ama monster detanglernya~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya kebetulan pas banyak diskon :)

      Delete
  3. beruntung bgt semuanya bisa dapet dengan harga muraaaaaaah :))))

    penasaran ama monster detanglernya~~

    ReplyDelete
  4. semuanya kena diskon >_< beruntungnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. langganan newlestternya say..jadi sering dapet info kalau lagi diskonan :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...