Sunday, March 6, 2016

Why I love Bioderma Sensibio H20?


Hallo~~ topik hari ini adalah mengenai salah satu produk pembersih wajah favoritku, dan bisa dikatakan sebagai salah satu produk holy grail-ku. Beberapa waktu lalu, aku dicontact oleh Bioderma dan diinfokan bahwa Bioderma sedang mengadakan campaign tentang Bioderma Sensibio H20. Dimana kalian bisa memenangkan Bioderma Sensibio H20 untuk 1 tahun! wow~ baca sampai habis post ini ya untuk tahu bagaimana caranya~

Nah kali ini aku mau perkenalan singkat aja tentang Bioderma Sensibio H20. Bioderma sendiri adalah merek dermo-kosmetik. Apa sih yang dimaksud dengan dermo-kosmetik? maksudnya adalah skincare yang menggabungkan kosmetik dan tindakan dermatologis. Skincare dermo-kosmetik dianggap sebagai kosmetik berteknologi tinggi yang mungkin memerlukan rekomendasi dari ahli kulit.


Pertama adalah teksturnya. Sebagai pemilik tipe kulit berminyak, aku lebih memilih pembersih wajah yang ringan dengan tekstur gel / air. Nah bioderma ini termasuk salah satu pelopor Micellar Water, karena itu aku langsung jatuh cinta waktu pertama kali mencobanya. Teksturnya super ringan, dan sekilas jika di botol terlihat seperti air biasa. Tidak memiliki pewangi yang kadang kurang cocok untuk kulit sensitif, setelah pemakaian juga kulit terasa lebih lembut. Dan yang terakhir tidak meninggalkan sisa/residu lengket di kulit setelah digunakan.

Kedua adalah kemampuannya dalam membersihkan make up. Bioderma Sensibio H20 ini ampuh sekali untuk mengangkat make up yang menempel di wajah. Dan yang paling utama tidak menimbulkan iritasi di mata /  membuat bibir kering. Biasanya aku membutuhkan 4-5 kapas untuk membersihkan semua make up-ku. Baca juga: Review Bioderma Sensibio


Ketiga adalah Bioderma Sensibio H20 tersedia dalam bermacam-macam ukuran. Yang paling besar adalah ukuran 500 ml dan kemudian 250 ml. Kedua ukuran ini cocok ditaruh di rumah dan digunakan sehari-hari. Selain itu, tersedia pula ukuran 100 ml yang cocok dibawa untuk bepergian. In Fact~ Bioderma Sensibio H20 yang ukuran 100 ml ini adalah salah satu barang yang wajib dibawa di make up pouchku! Baca juga: My Make Up Pouch


Caranya mudah~ kalian cukup ikutan Games Win 1 Year of Sensibio H20 dengan cara klik link di bawah ini dan isi data-data yang diminta :)

Selain mengikuti games, kalian juga bisa mendapatkan Bioderma Sensibio H20 dengan harga special. Untuk Pocket size 100 ml bisa didapatkan dengan harga IDR 99.000 saja~ 
klik link di bawah ini:

6 comments:

  1. di form pendaftarannya ada tulisan Referrer, itu diisi apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muncul otomatis say..tidak perlu diisi manual :) sudah aku update untuk linknya.. coba diklik lagi ya ^^

      Delete
    2. referrer itu email kakakk ya ?

      Delete
  2. aku dari kemarin2 tertarik cobain bioderma juga,tp belum kesampaian..jd tambah penasaran sekarang.
    thanks juga udah sharing info games nya, Sha...langsung cuss ikutan^^
    good luck!

    ReplyDelete
  3. Mau kakkk, daridulu sampe sekaraang beum kesampen nyobanya T_T

    ReplyDelete
  4. Wow.. memenangkannya untuk 1 tahun. Jadi tertarik deh mengikuti event ini. Makasi Infonya

    http://www.aloha-bebe.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...