Thursday, May 19, 2016

Lippie Haul + Giveaway [CLOSED]

I've done something strange since last month. What is it? Well, since the second week of April until now, I've already bought 9 lipsticks! As long as I remember, I only have 1 lips to start with hehehe. Even my mom ask me, why I suddenly bought so many lipstick this month. Actually I don't have special reason, just because lately the promotions around me are about lipstick hahaha. You know I can't resist discount. All items are purchased through online shop, except for the Make Over lipstick is freebies from Make Over Event

Let me introduce you to my babies~




First 2 items are Silky Girl Moisture Boost Lip Color. Already featured it on my last haul post. It has a nice color and quite moisturise.


The Skin Food Tint Marker. The packaging is very cute, like a real pen. The staying power is awesome! I used it for the whole day and it still stick on my lips until the end of the day. A little bit drying after some time but it doesn't has any strange scent and no bitter taste like other lip tint~


Peripera Lip Cushion~ the BB cushion was a hit last year (and until this year), now they also have lip cushion, as a Korean product lover, I just can't ignore this cute lips product. the packaging looks like a marker but this one cuter hahaha.


Indefini soft matte lip color. Matte lipstick under 30k? wait for the full review soon~


Maybelline Vivid Matte Liquid. I admit that I bought this product just because the packaging is cute. From the outer appearance it has a clear glass material packaging. When I flip it upside down, you can see it looks like a lipstick bullet with pink color. In fact, this is a liquid lipstick and to use it, we need a brush applicator. Cute idea, isn't it?


Hello local brand! My very first Emina Lipstick! Emina Oh So Kissable. This tiny baby is raved by many beauty blogger because the price is cheap and it has a nice color and also cute packaging. Bought this lipstick for IDR 23K, while the usual price is IDR 25K


Rimmel London Provocalips. Am I the last person that try this lipstick? It is quite hyped last year, and I just bought it last month. People said the staying power is awesome! I personally love the design. I also got a nice deal for this product, bought it for IDR 85K


Now the last item is Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick. Like I've mentioned above, this is a freebies from an event. Haven't try it yet, but I saw the swatch during event and the color pay off looks good.

Some people are asking me about where I bought my make up, so here I made a list of my recent haul. Almost all the time I will shop online (hence the name of my blog lol) and here are some of my favourite online shop:

❤ Berrybenka (I bought Silky Girl Lip Color Balm for IDR 50k/pc with discount code)
❤ Lazada (Maybelline lipstick for IDR 65K)
❤ Shopee (The rest of the lipsticks are bought via Shopee app. They have many promotions with super nice deal and free shipping promotion)
❤ Sophie Martin (Indefini product)


Into The Giveaway~
I will ask you a simple question: 
What should I write for the future blog post?
a.k.a Blog post idea

You just need to answer my question in the comment box below, and don't forget to leave your GFC name and also email (PS: Open for Followers from Indonesia Only). I will pick 2 winners~ The first one based on their unique idea and the second one is random. You can share more than 1 ideas but make sure to only left 1 comment/ person.

The Prizes: 1st winner will get 1 Emina Oh so Kissable Lipstick in Jelly Blush + Random Samples

2nd winner will get travel size of VitaCreme Lightening Beauty Cream + Random samples

I will wait for the answer until June 5th, 2016. And I will announce the winner as soon as possible. Thanks for reading~

12 comments:

  1. Hai, ikut giveaway-nya yaaa.. :)
    Aku punya ide, bagaimana kalau kamu membuat satu Kategori khusus yang dipost pada hari tertentu saja, misal Jumat.
    Nah, isi yang di tulis pada hari Jumat itu aku punya ide post tentang Do & Dont. Produk apa saja itu bebas. Produk kosmetik yg sudah kamu review itu banyak banget. Share apa saja yg boleh/tidak ketika pake produk tertentu.

    Bisa juga di hari Jumat itu, diisi dengan kolaborasi beauty blogger lain untuk membahas satu topik bersama. Sekarang lagi tren tuh, dua blogger memposting 1 issue barengan dengan masing-masing sudut pandang. Sehingga dampaknya adalah, pembaca kamu semakin bertambah karena pasangan blogger kamu bisa ikut mampir di sini.
    Untuk topik yg dibahas, bisa berupa hot issu atau mitos seputar make up, skin care, tips trik, ataupun challenge.
    :D

    by the way, aku sudah follow dari lama.
    GFC: Vindy Putri.
    Email: vindy.putri.2804@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Coba bikin post tentang makeup yang berbeda antara jalan-jalan/kuliah atau kerja, karna aku sendiri juga kayak gitu. Kalau kerja misal gak pakai eyeliner, hanya alis & lipstick. Tapi saat aku jalan-jalan baru maksimal sampai bela-belain pakai softlens #eh kok malah curhat.

    GFC : Conietta Vyonella
    email : nitta.vyonella@gmail.con

    ReplyDelete
  3. Post tentang cushion BB Cream dong, merek apa aja boleh, malah kalo bisa perbandingan 2 produk, dari luar dan dalam negri (kalo dalam negri kayanya baru ngeluarin CC cream Cushion dari mineral botanica)

    GFC : Inayah Hirmawati
    email : inayah_hirmawati@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. Bahas tentang makeup kece ala artis dong. Bisa dalam ataupun luar negri. Terus bikin tema mingguan gty,misal setiap kamis khusu bahas tentang character makeup,senin bahas tentang makeup simple

    Oh iya kak,bikin artikel tentang cara ngerawat muka yg alami setelah pake makeup dong :)
    Gfc : petrin 001
    Email :petrin.petrina@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Ikutan ce~
    Coba bikin post soal nyobain alat2 kayak cetakan alis, cetakan eyeliner, semacam kayak does this thing really works-nya Grav3yard girl :D

    GFC: dytarez
    email: aditayantiprasetyo@gmail.com

    ReplyDelete
  6. ikut usul yaaa, mungkin bisa coba buat post compare gitu. compare makeup, makeup trend, makeup tools, atau makeup artis indonesia gitu. boleh juga pas bikin post tuh cerita ttg hal lain kuga, jadi kaya cerita kejadian A misalnya trus dicombine sama review produk hehehe

    GFC: Septiana Laras
    email: larasseptianah@gmail.com

    ReplyDelete
  7. ikut usul yaaa, mungkin bisa coba buat post compare gitu. compare makeup, makeup trend, makeup tools, atau makeup artis indonesia gitu. boleh juga pas bikin post tuh cerita ttg hal lain kuga, jadi kaya cerita kejadian A misalnya trus dicombine sama review produk hehehe

    GFC: Septiana Laras
    email: larasseptianah@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Wow.. aq baru tau kalo lip product ada yg berupa cushion.. =)
    Klo ide dr aq, mungkin kamu jg bisa share list kayak resolusi atau wishlist gitu.. =)

    GFC : changelz
    email : bunzbookzblinkz@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Haulnya bikin ngences ce. Penasaran lip cushionnya!!

    Kalo ideku sih, tutorial makeup, mulai dr daily, party, sampe makeup cover ala ala idol/artis gitu. Trus adain kaya random chat. jadi postingan yg isinya hal hal sehari hari. jadi bsa rumpi dan saling berbagi pendapat gitu. :D

    GFC : Redha CS
    email : redhac.shinta@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Haiii cece :)
    Aku ikutan yaa.
    Berhubung aku lipstick lover, aku pengen blog ini lebih banyak posting tentang lipstick, liptint dan kawan-kawannya. Selain itu banyakin jg blogpost ttg review film atau drama korea yang lg cece sukain saat ini.
    Bisa juga sebulan sekali bikin top 5 cheap product gitu atau local product yang kece. Kan lumayan bs buat referensi belanja akhir bulan hehe. Kalau bisa jg bisa banyakin tutorial makeup yg simpel buat sehari-hari. Kalo ada tips2 jg boleh. Menurutku review apapun terutama makeup product asal fotonya menarik pasti byk penggemarnya hehe.
    Semangat terus bloggingnyaaa ^^
    Ditunggu review2 lipen cakepnya ya hehehe...
    Nama: Raisa Angelin
    GFC: Raisa Angelin
    Email: rangeldreams@gmail.com

    Gbu ^^

    ReplyDelete
  11. Menurut aku posting about most cheap cosmetics lengkap dengan swatch & review singkatnya bakal sangat berguna buat para reader. Selain itu bisa juga kakak post tentang perbandingan review antara 2 produk yang emang bersaing ketat (misalnya dear darling tint & tony tint delight) karena itu membantu para reader banget buat menentukan kosmetik yang bakal mereka beli.

    Dan kakak juga bisa posting tentang pengalaman-pengalaman di dunia make up, misalnya pengalaman pertama kali menegenal make up, pengalaman tentang respon orang-orang di sekitar tentang make up kakak, dll. Karena aku sendiri tertarik banget buat baca artikel-artikel yang seperti itu. Berasa baca pengalaman sendirišŸ˜‹ hihi

    GFC : Hasna Nadya
    Email: hasna.nadya@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Hai! aku ikutan ya ^_^

    Sebagai follower dari 2 tahun lalu aku penasaran sama koleksi makeup cece, how about show us all your makeup + skin care collection? cece bisa foto bareng *eh* sama koleksi makeup n skin care, aku penasaraan =]

    Cece jg bisa posting tentang makeup lokal buat pemula dengan harga yg murah? Anak SMA jaman skrg udah makin jago dandan dan mreka penasaran dengan makeup pemula. skin care juga bisa :D

    segitu usul dariku.

    GFC: Annafi K.
    email: suikalova94@yahoo.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...