Monday, June 13, 2016

Giveaway Winner

Helloo~ I'm back with the an announcement of my giveaway. Sorry for the late post, I'm quite busy lately so I don't have many time to make a new post *mostly my posts are scheduled, when I have leisure time, I tried to write 2-3 posts and stock it on my draft hehehe*. Anyway~ beberapa waktu aku mengadakan giveaway untuk teman-teman yang tinggal di Indonesia. Hmm jujur responsnya menurutku agak kurang meriah sih, aku sampai mikir apa karena hadiahnya yang kurang ya? hikz *mianhae~* next time aku coba bisa save more money and give you a better gift :)

Dengan post ini selain mau mengumumkan tentang pemenang giveawayku, aku juga mau mengucapkan terima kasih banget sama teman-teman yang udah join dan udah menyempatkan waktu untuk komen dan jawab pertanyaanku. Jawaban teman-teman semua luaarr biasa memberikan inspirasi buat aku dan blog ini. Ke depannya sih aku berharap bisa menjalankan semua ide-ide yang sudah diberikan oleh teman-teman.

Nah tanpa panjang lebar, berikut pemenang giveawaynya~ 

The First Winner..... Congrats tooo : Vindy Putri


Second Winner.. congrats too: Changelz



Selamat buat semuanya~ yang belum menang next time join lagi ya ^^
aku akan menghubungi para pemenang secepatnya and I hope you enjoy the gift :)

5 comments:

  1. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Selamat atas suksesnya program giveaway. :)

    Blog yang bagus :)
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    ReplyDelete
  2. Hallo cecehh ^^
    kayak bukan karena kurang banyak hadiahnya
    kayak nya kurang promosi deh ce *ups*
    aku baru tahu setelah ceceh posting post ini *mianhae*
    saran ce next time giveaway dibuat post sendiri kayaknya bakal lebih banyak yang mau join hehe ..

    walaupun udah selesai aku juga pengen kasih saran deh ceehh
    karena aku juga sering main di blog ceceh heheh ..
    ceeehh please banyakin tutorial sama FOTD nya dong hehhe ^^
    thank you ce^^

    dan btw selamat buat pemenang giveawa-nya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau promosi udah sering lho..aku udah pasang banner giveaway di bagian atas blog sama kebanyakan promosinya di IG sih hehehe~ next time ikutan ya ^^

      Delete
  3. Waahh... terima kasiiihh.. :) berarti aku menunggu dihubungin yah? ^^ okedeeedeehh kutunggu...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...