Friday, August 12, 2016

Review: Emina Oh So Kissable

Hai..hai~ aku kembali lagi dengan review lipstick. Kali ini datang dari merk lokal yang terkenal karena packagingnya yang imut dan girly abis, yaitu EMINA. Ini merupakan produk emina pertamaku dan aku suka sekali dengan kualitasnya~




Lipstick yang aku beli adalah Oh So Kissable dengan warna Jelly Blush. Sebenarnya ini bukan warna favoritku tapi berhubung sudah punya banyak banget lipstick warna pink dan coral yang hampir mirip satu dan yang lain, akhirnya aku memutuskan untuk beli warna yang agak beda.


Seperti yang aku bilang di atas, packaging lipstick ini imut banget. Ukurannya yang kecil plus warna pink dan ada ornamen hati di bagian tutupnya semakin menambah keimutan lipstik ini. Tapi untuk masalah ukuran lipstik, Oh My Kissable ini tetap full size alias panjang lipstiknya seperti lipstik pada umumnya ga dikurang-kurangin. Harganya juga murmer sekitar Rp 25.000,-



Jelly Blush ini warnanya seperti campuran pink dan ungu magenta. Pertama lihat di packaging sempat shock sih, kok kayaknya gelap banget, tapi waktu swatch di bibir ternyata warnanya lumayan oke dan cocok di skin toneku. Tekstur lipstik ini cukup ringan dan efek moisturizing dan dewy effectnya keliatan banget. Tidak membuat bibir kering dan cukup tahan lama. A little bit transfer like the other lipstick, tapi masih acceptable.


Menurutku dengan harga yang ditawarkan dan kualitas yang diberikan, produk ini cukup worth to try! Aku berencana untuk membeli warna-warna yang lain juga ^^

Ada yang sudah pernah mencoba lipstik ini?

2 comments:

  1. Your blog is so pretty (love the rose theme 😭😍) Thanks for the review! I've never heard of the brand Emina, but the shade is super cute.

    ReplyDelete
  2. hi Shasha! udah lama bgt aku gak mampir ke sini.. iyah aku akhir2 ini sering denger ttg review emina dan itu produk Indo ya? harganya terjangkau dan kualitasnya oke, aku beli nya yg seri creme de la creme dan cukup cocok di aku :D nice review sha :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...