Saturday, October 22, 2016

Shop Online: Althea + SBBxAlthea Haul ♥ [Sponsored]

Hai hai~ ada yang pernah dengar tentang Althea? Untuk yang sering follow beauty blogger pasti pernah dengar tentang online shop yang satu ini. Althea adalah online shop yang menjual produk-produk kecantikan Korea yang dikirim langsung dari Korea. Althea cukup terkenal di kalangan beauty junkies karena harga yang ditawarkan kebanyakan lebih murah dari online shop sejenis, dan juga Althea menawarkan free shipping (bebas bea cukai juga) jika berbelanja diatas Rp 500.000,- [Selama Bulan Oktober lagi ada promo, free shipping dengan belanja hanya Rp 299.999,-]

Penasaran tentang Althea dan hasil belanjaanku? Click to read more :)

Cara belanja di Althea sangat mudah, cukup sign up dan isi data yang diperlukan lalu pilih barang yang mau dipilih dan metode pembayaran. Setelah semua selesai akan ada email konfirmasi dari Althea lengkap dengan no tracking paket yang bisa kita cek setiap saat. Satu hal lagi yang membuat Althea disukai banyak orang adalah waktu pengirimannya yang relatif cepat (10-15 hari). Selain itu, Althea juga sering menawarkan free product untuk event-event tertentu *double yay!*

Beberapa waktu yang lalu, Surabaya Beauty Blogger berkesempatan berkolaborasi dengan Althea dan memberikan kredit untuk para membernya untuk berbelanja di Althea, yay! Nah kali ini aku mau sharing sedikit tentang belanjaanku di Althea.


Berikut adalah list belanjaanku:

It's my perfume hand cream ~ Sugar Rush
Beli ini karena lagi butuh banget hand cream dan merk ini yang harganya paling terjangkau hahaha~ plus warnanya pink ♥


The Saem Cover Perfection Tip Concealer
Ini salah satu concealer yang terkenal banget, Youtuber Sunny Dahye sering banget mention tentang produk ini. Dan ternyata harganya juga bersahabat banget! wait for my review :)

Missha The Style 4D Mascara
 Kayaknya aku termasuk salah satu yang ketinggalan jaman untuk beli mascara ini. Udah beredar lama bangettt dan banyak yang bilang bagus, nah kali ini aku akhirnya nyobain untuk beli~

Etude House Drawing Eyebrow New
Beli sampai 2 pcs karena salah waktu order hikz..harusnya cuman mau ambil 1 aja tapi kepencet 2 pcs. Tapi, pensil alis ini baguss banget dan aku pakai sehari-hari jadi anggap sebagai stok aja hehehe


Mise en Scene Perfect Repair Serum
Dulu bangeta pernah nyobain shampoo dari brand ini dan sukaa banget sama wangi dan hasilnya di rambut. Sekarang nyobain beli serumnya yang katanya sih bagus dan ga lengket serta ga buat rambut lepek.


Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch
I have some issue with dark circle and eye bag~ akhirnya memutuskan beli eye patch ini karena baca kandungan rose-nya dan warna pink hahaha entah kenapa belakangan ini lagi suka banget barang-barang warna pink, padahal sebelumnya biasa aja~

Pore Stamping Charcoal Mask 
Jujur masker ini dibeli cuman buat menuhin kuota hahaha~ harganya lumayan mahal untuk mask sheet tapi packaging dan ingredientsnya lumayan oke. Let's see how it works :)

Yang aku suka saat belanja di Althea, selain yang sudah aku sebutkan di atas adalah, mereka punya banyak merek-merek yang jarang didapat di Indonesia. Seperti seri It's My, Mise En Scene, Petitfee, etc. Aku berbelanja pada tanggal 07 Oktober dan paketnya sampai dengan selamat di rumahku pada tanggal 17 Oktober. Tepat 10 hari dan tanpa tambahan biaya apa pun~ yay! 

Overall, aku puas dan happy banget sama hasil belanjaaku di Althea~ aku sudah masukin beberapa barang lagi ke wishlist, semoga next bisa share tentang haul Althea lagi hehehe~

Check This Out:

and don't forget to follow our community:
Surabaya Beauty Blogger

Unboxing Video:
Miss Belanja Online's Instagram 

♥ Thank You Althea and Surabaya Beauty Blogger  ♥

8 comments:

  1. Lama2 aq penasaran sm concealer e The Saem >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha denger2 sih bagus ce..aku juga belum nyoba..

      Delete
  2. Mise serumnya lucu banget wadahnyaaa! :D

    ReplyDelete
  3. Aku juga beli The Saem Concealer Sha! Ehehehe. Menurutku nggak sehype itu tapi ya oke lah, pretty good! Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dev..aku lihat di ig mu~ semakin penasaran nyoba ini aku hehehe

      Delete
  4. Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch nya lucuuu... Penasaraaannn.. kantong mataku..gede, item, mana skrg tambah tua nambah keriput pisan.. Eye patchnya klo oke update ya Sha.. hehee.. =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eye patchnya cuma cooling effect gitu seh menurutku hahaha.. kalau mata lagi capek, enak banget dipakein eye patch ini.. Coba nanti aku update lagi setelah abis separuh hehehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...